62-я онкологическая больница: назначен новый руководитель

Московская городская онкологическая больница №62. Фото: onco62.ru
26 декабря 2016 года, 12:30
Комментировать

Стало известно, кто станет преемником Анатолия Махсона на посту главного врача Московской городской онкологической больницы (МГОБ) №62. Как сообщили «МедНовостям» по телефону в секретариате больницы, новым главным врачом станет Дмитрий Каннер, заведующий пятым хирургическим отделением абдоминальной онкологии.

Дмитрий Каннер имеет степень кандидата медицинских наук, высшую квалификационную категорию, он написал более 50 статей и докладов по онкологии и хирургии.

Анатолий Махсон проработал в больнице 45 лет, 27 из них — в должности руководителя. После того, как было принято решение о преобразовании учреждения из автономного в бюджетное, он, что стоимость лечения в больнице увеличится. Махсон привел примеры огромной разницы в стоимости лекарств, которые закупала его больница на свои средства, и тех же препаратов, закупаемых департаментом здравоохранения централизовано. После этого департамент принял решение не продлевать контракт главврача. Документ о расторжении датирован 2 декабря, однако в больницу он поступил только 23 числа.

Ранее издание Vademecum сообщило, что руководить учреждением теперь будет Павел Кононец, ранее занимавший пост заместителя главного врача по хирургии. 

Поделиться
Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

Волокно из полиэтилена и графита передает оптические, химические, электрические сигналы одновременно
Почему не появляются новые лекарства от психиатрических заболеваний, они ведь нам так нужны.
Несколько исследований проливают свет на то, как именно вирус влияет на развитие плода
Как пост и веганство приводят к дефициту необходимых организму веществ
Зачем некоторые матери «награждают» ребенка, родившегося при кесаревом сечении, своими бактериями
Почему тяжелые больные до сих пор не могут получить адекватного обезболивания