Начните профилактику, и у вируса не будет шансов

Ингарон
30 декабря 2016 года, 16:36
Комментировать

Здоровый образ жизни, гигиена и прививки — хорошая, но недостатачная профилактика ОРВИ.А вот препараты гамма интерферона помогут и избежать болезни, и вылечиться, если грипп все же одержал временную победу.

В первую очередь необходимо напомнить, что при борьбе с ОРВИ, в том числе и гриппом, огромное значение имеет личная гигиена, ограничение контактов с заболевшими. Для профилактики гриппа существуют эффективные противогриппозные вакцины, содержащие актуальные антигенные варианты вируса гриппа. Прививки защищают до 80% вакцинированных людей. Стоит также отметить, что у ослабленных и пожилых людей смертность снижается на 80-90%. При тех возбудителях, для которых нет специфических профилактических и лечебных препаратов, на первый план выходит гамма интерферон.

Это сильный медиатор иммунного ответа обладает противовирусным действием, подавляет пролиферацию клеток и рост опухолей, усиливает функции макрофагов, натуральных киллеров, влияет на образование антител и клеточного иммунного ответа. Гамма-интерферониграет важную роль в предотвращении развития инфекции.

В настоящее время известно, что гамма интерферон обеспечивает комбинированный эффект: этиотропный (противовирусный) широкого спектра действия и мощный иммуномодулирующий (иммуностимулирующий и индуцирующий неспецифическую защиту).

В настоящее время препараты на основе гамма-интерферонапроизводятся всего в трех странах: США, Германии ив России.В Российской Федерации это ИНГАРОН®. Это единственный препарат, который обладает универсально широким противовирусным спектром действия. 

Современные достижения отечественной медицины позволили разработать новое не только иммуностимулирующее, но и противовирусное средство, демонстрирующее высокую эффективность в профилактике и лечении вируса гриппа и ОРВИ. В сравнении с другими препаратами, ИНГАРОН® обладает мощной противовирусной активностью. Он блокирует размножение вируса и убивает инфицированные вирусом клетки. Причем действие ИНГАРОНА® начинается сразу после всасывания в слизистую оболочку носа, что позволяет максимально ускорить эффект от его применения. 

ИНГАРОН® эффективен как в профилактике гриппа и простуды, так и на любой стадии течения вирусной инфекции, причём, к ИНГАРОНУ® не происходит лекарственного привыкания, и побочные эффекты при применении не отмечены.

Удобная форма делает это противовирусное и иммуномодулирующее средство оптимальным в использовании при современном ритме жизни. ИНГАРОН® выпускается в двух лекарственных формах: интраназальной и инъекционной.

ИНГАРОН® внесен в официально утвержденные Министерством здравоохранения и социального развития РФ «Список дополнительного лекарственного обеспечения» и «Список жизненно необходимых и важных лекарственных средств», в стандарты лечения гриппа, гепатитов В и С, онкологических заболеваний, туберкулеза, ВИЧ.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Перед употреблением необходимо ознакомиться с инструкцией.

Приобретайте препарат ИНГАРОН® в сети "Аптеки ГОРЗДРАВ" и аптечной сети 36,6.

Узнать больше о препарате ИНГАРОН® можно на официальном сайте: http://www.ingaron.ru/

На правах рекламы

Заболевания:

Комментарии (1)

Код подтверждения:

Уважаемые читатели!
Ссылки на сторонние ресурсы, нецензурные, бессодержательные, пропагандистские и антинаучные высказывания удаляются без предупреждения. Максимальная длина комментария — 1000 символов.

  • 17.02.2017 15:06

    Лиза

    А я для себя открыла хорошее пробиотическое средство для профилактики ОРВИ. Форма удобная - капли в нос. И радует, что они абсолютно безопасны, противопоказаний практически никаких нет, потому что в его составе одни лишь бактерии. Как мне объяснили на сайте Пробиотикс.ру, где я постоянно их заказываю с доставкой, за две недели применения на слизистой оболочке носа удается восстановить правильную микрофлору. Она служит своеобразным барьером для инфекции. Поэтому шансы заболеть стремительно падают вниз.

Сильнее всего здоровье россиян подрывают социально-экономические условия и плохая окружающая среда
Почему в массовом спорте больше травм, чем в профессионально и чем чреваты недолеченные «растяжения»
Яндекс запустил бета-версию телемедицинского проекта, в которой доктор может дать общие рекомендации
У россиянок не сформирована культура заботы о женском здоровье, считают специалисты
Интервью с зав онкоколопроктологическим отделением Нижегородского онкодиспансера Виталием Тереховым
По мнению студентов, ординатура в институте Склифософского - это почти как война