Эликсир молодости

25 февраля 2015 года, 17:35
Во все времена женщины стремились продлить свою красоту и юность. Испокон века использовались различные отвары и крема, главными компонентами которых являлись экстракты растений, способствующие сохранению молодости. Однако современный темп жизни и экологическая обстановка вынуждают искать более результативные методы борьбы со старением кожи – создание универсального «эликсира молодости», который будет изнутри стимулировать регенерацию  клеток и обладать длительным эффектом омоложения.
 
Гиалуроновая кислота играет важную роль в организме, она является основой соединительной ткани и помогает поддерживать в норме водный баланс в клетках. Это вещество активно синтезируется в молодости, однако с возрастом и под влиянием вредных внешних факторов (неблагоприятная экологическая обстановка, избыточное УФ-излучение и т.д) организм уменьшает его выработку, что приводит к нарушению водного баланса и, как итог, кожа становится сухой, морщинистой и рельефной.
 
Сегодня в косметологии стали особенно популярны процедуры с применением гиалуроновой кислоты, которая может доставляться в клетки кожи как инъекционным так и безинъекционным методом. Среди инъекционных методов особенно популярны мезотерапия, биоревитализация и контурная пластика. Данные процедуры оказывают глубинное и долгое действие, стимулируя клеточные процессы в коже, что приводит длительному эффекту омоложения.
 
Безинъекционные методы основаны на применении косметических средств с содержанием концентрата гиалуроновой кислоты. Данный уход доступен в домашних условиях, но не является равноценной заменой инъекционных методик. 
 
Широкое применение и высокая популярность использования коктейлей на основе различных соединений гиалуроновой кислоты в косметологии обосновывают важность научных исследований данного вещества. Такой анализ применения гиалуроновой кислоты был изложен в книге «HYALURONIC ACID. Preparation, Properties, Application in Biology and Medicine», авторами которой стали эксперты компании «Мартинекс». В ней рассказывается об эффективности нового класса физиологически активных соединений Гиалрипайер (комплексах гиалуроновой кислоты с биогенными метаболитами), приводятся показатели использования данного препарата для коррекции биохимических циклов тканей, поврежденных различными патологическими процессами. Книга была опубликована на английском языке в одном из ведущих издательств мира Wiley, что свидетельствует о том, что исследования гиалуроновой кислоты открывают широкие возможности для поиска новых методов омоложения.
 
Издательство John Wiley & Sons, Inc. — международный издательский дом, специализация которого - академические издания для высшей школы, ученых и врачей. Компания John Wiley & Sons издает книги, журналы, энциклопедии в печатном и электронном виде. Годовой оборот составляет 1,2 миллaaиарда долларов США, доход в 2006 году составил около 18 %. www.wiley.com
 
О компании
 
Martinex Group - лидер в отрасли терапевтической косметологии и эстетической медицины на рынке Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Уникальное преимущество компании - это комплексный подход к индустрии красоты. С 1996 года компания представляет на Российском рынке новейшие мировые препараты высочайшего качества. На основе разработок международного научного центра Martinex, в лаборатории Тоскани производятся профессиональные косметические средства компании. Все методики, препараты и оборудование, поставляемые Martinex, прошли тщательный отбор и проверку, и ежедневно используются в сети авторских клиник «Реформа».
 
Узнайте больше о новых подходах в эстетической медицине и косметологии, посетив сайт martinex.ru
Поделиться
Доктор Филип Ничке, получивший прозвище «Доктор Смерть», представил миру новый спорный проект
Новым фактором, влияющим на здоровье сотрудников, является «организационная справедливость»
В ходе эксперимента они продемонстрировали этот эффект на компьютерных трехмерных фигурах
На продукты, которые соответствуют всем нормам, планируют наклеивать эмблему «Здоровое питание»
Ученые подтвердили результаты исследования, которое выявило ген, определяющий мужскую ориентацию
Эта цифра кардинально расходится со «средней зарплатой по стране», объявленной Росстатом