Univadis. Медицинский портал для профессионалов

Портал Univadis
23 декабря 2015 года, 12:11

Врачам необходимо постоянно пополнять свои знания и совершенствовать навыки. Это залог успешного лечения больных и долгожительства в профессии. Именно поэтому им приходится много времени уделять повышению своей квалификации.

Одним из эффективных источников получения актуальной информации является медицинский портал Univadis. Здесь можно дистанционно пройти обучение по направлениям, необходимым для работы, узнать о новых исследованиях и последних достижениях медицинской науки и практики. И все это в удобное время, не тратя время на поездку к месту учебы.

Обучение в режиме онлайн

С приложением "Онлайн обучение", вы можете получать последнюю информацию по вашей специальности. При этом все учебные модули базируются на проведенных клинических испытаниях и научных исследованиях.

Каждый обучающий курс включает в себя разбор клинических случаев, решение конкретных задач, а также интервью и пояснения специалистов, презентации.  В результате специалист имеет возможность получить глубокие знания по выбранной теме.

Обучающий модуль состоит из краткого описания, в котором излагаются цели и задачи курса, а также информацию о его продолжительности. Это помогает быстро подобрать именно тот курс, который вам нужен.

Через портал Univadis врачи получают доступ к огромному количеству мультимедийных ресурсов, содержащих презентации, аудио- и видеоматериалы по определенным специальностям и диагнозам.

Univadis — только плюсы

Портал создан в 2001 году для предоставления специалистам-медикам возможности онлайн обучения. Он основан известной компанией MSD. Ресурс появился как часть проекта, призванного предоставить объективную и независимую информацию медикам в сфере здравоохранения.

На сегодняшний день партнерами портала Univadis являются 14 крупнейших мировых компаний, издательств и изданий, специализирующихся на мед образовании.

•             На портале Univadis вы не найдете ни навязчивой, ни скрытой рекламы лекарственных препаратов. Этот портал занимается просветительской деятельностью в области медицинских знаний на безвозмездной основе. Подписка на обучающие курсы и информацию предоставляется бесплатно, нет нужды платить регистрационный сбор.

•             На портале Univadis представлены новости медицины. Для прохождения обучения в режиме онлайн имеется специальное приложение. Также здесь есть статьи о средствах и методах диагностики заболеваний. Тем самым врачам предоставлен доступ к научно-образовательным ресурсам, позволяющим получить необходимые им знания. 

•             На портале Univadis вы увидите также календарь медицинских мероприятий в вашем городе, публикации самых свежих новостей от независимых издательств зарубежной и российской медицины, приложение "3D-анатомия" и многое другое.

•             Врачи-практики получат на портале Univadis бесплатный доступ к результатам последних клинических исследований. Поисковая система портала выберет именно те, что актуальны для вас как специалиста в определенной области медицины.

Для того чтобы воспользоваться возможностями портала получать знания в режиме онлайн достаточно просто зарегистрироваться и сообщить свою специальность. Univadis подберет для вас всю актуальную информацию по вашей специализации. Вы сами решаете, какие ресурсы и курсы вам нужны, и какими приложениями стоит воспользоваться для получения знаний.

Это еще не все. Портал Univadis работает на всех платформах современных мобильных устройств. Значит, вы сможете оперативно воспользоваться необходимой вам информацией, просто зайдя в свой электронный кабинет.

На правах рекламы

Блогер и феминистка Татьяна Никонова пишет учебник по сексуальному просвещению для подростков
Почему диета по анализу крови оказывается эффективной, хотя ученые в нее не верят?
МедНовости беседуют с детским нейроонкологом Борисом Холодовым об успешном лечении и страхах
Каждая пятая женщина страдает от этого расстройства, и далеко не у всех оно проходит само
Британские ученые не согласны с тем, что курсы приема антибактериальных препаратов надо прерывать
В России распространяются болезни, вызываемые вирусом Коксаки. Но они обычно проходят за неделю