Удлинение полового члена в «Фрау Клиник»

Профессор Сергей Николаевич Нестерев, ведущий андролог «Фрау Клиник», вот уже 30 лет занимается мужской интимной пластикой в нашей стране. Он как никто другой знает ответ на самый популярный вопрос: имеет ли размер значение? Имеет, особенно если маленький размер полового члена влияет на качество жизни мужчины.

Сергей Нестерев расскажет о самых эффективных методиках удлинения пениса, показаниях и противопоказаниях к проведению лигаментотомии.

Почему у всех разный размер?

Размеры полового члена весьма разнообразны. От чего это зависит? Решающее значение имеет генетика, которая влияет на время полового созревания мужчины, когда и происходит развитие репродуктивной системы. Самый известный факт, подтверждающий это, — зависимость размеров полового члена от этнической принадлежности.

Кому на самом деле важен размер?

Размеры и другие характеристики мужского достоинства обсуждают как мужчины, так и женщины. При этом мужчинам, в основном, важна длина полового члена, эффектный вид. Большой половой член для мужчины символизирует его маскулинность. Женщины акцентируют свое внимание и на других параметрах — таких как толщина в обхвате, общий эстетический вид, а также общие сексуальные способности мужчин.

Анатомия полового члена

Половой член — орган мужской мочеполовой системы, выполняющий сразу две функции: мочевыделительную и репродуктивную. Половой член состоит из трех основных структур: двух кавернозных тел, отвечающих за эрекцию, и одного губчатого тела, расположенного под ними. В губчатом теле проходит мочеиспускательный канал — уретра. Анатомически пенис делится на головку, ствол полового члена, его корень, а также внутреннюю, скрытую часть. Снаружи пенис покрыт самым эластичным типом кожи в организме мужчины. Такой же хорошей растяжимостью может похвастаться только кожа век. Половой член фиксируется за счет своей внутренней части и поддерживающей связки, которая подвешивает половой член к лобковым костям.

Что реально увеличивает длину полового члена?

Столь важная проблема не может не обрасти большим количеством недостоверной информации. Предлагаются специальные диеты, биологически активные добавки, специальные гели. К сожалению, эти методы совсем не эффективны. Среди неоперационных методик можно выделить только использование экстендеров, стретчеров и вакуумных помп. При должном регулярном подходе такие «аппаратные» растягивания кавернозных тел имеют определенную эффективность. Однако увеличение полового члена такими методами не всегда может принести желанный результат. Это хорошо видно по тому, что большое количество мужчин обращаются за мужской интимной пластикой.

Лигаментотомия — самая эффективная и безопасная оперативная методика увеличения полового члена

Лигаментотомияэто пластическая операция по рассечению поддерживающей связки полового члена, что позволяет в определенной мере высвободить скрытую внутри часть кавернозных тел, увеличивая тем самым длину ствола полового члена.

Эта мужская интимная пластика уже давно доказала свою высокую эффективность в правильных руках опытных специалистов. Не стоит ожидать от этой операции волшебных результатов, которые иногда могут обещать не очень опытные пластические хирурги. Ведь многое зависит от изначальных параметром полового члена. Однако правильно выполненная лигаментотомия с последующим ношением стретчера позволяет добиться вполне весомых изменений.

Видно ли следы интимной пластики после лигаментотомии?

Современная модификация этой операции выполняется через небольшой вертикальный разрез на мошонке под половым членом. Через несколько месяцев после операции на месте разреза будет заметен лишь тонкий шрам, а через год уже сам мужчина не сможет разглядеть следов интимной пластики.

Фото шва сразу после операции по удлинению

Стоит ли увеличивать половой член?

Неудовлетворенность размерами полового члена почти всегда влияет на мужчину, и часто это влияние распространяется не только на половую активность. Прибегая к интимной пластике, мужчины начинают чувствовать себя гораздо увереннее как в интимных отношениях, так и в других сферах жизни.

Операция по удлинению члена: наркоз, пребывание в стационаре и реабилитация

Операция по удлинению члена проводится под общей анестезией. Анестезиологи «Фрау Клиник» используют самые качественные препараты для наркоза (например «Севоран»), поэтому уже через несколько часов сознание и силы полностью возвращаются к пациенту, без эффекта опьянения. Пребывание в стационаре длится 24 часа. Все это время мужчина находится в комфортабельной палате класса люкс под пристальным наблюдением медперсонала. Что касается реабилитации, то необходимо посещать доктора в течение нескольких недель после операции, проводить перевязки. Удобное расположение «Фрау Клиник» и парковка на территории обеспечивают комфортный режим реабилитации.

Опубликовано на правах рекламы.
Клиники в Москве
Похожие статьи