Врачи сменили белые халаты на футбольные бутсы

6 августа 2019 года, 12:17

Команда «Добрые доктора», которую организовали врачи из Центра им.  Дмитрия Рогачева, присоединилась к благотворительному футбольному турниру «Меняй игру». «Добрые доктора» будут собирать средства для подопечных фонда «Подсолнух».

Турнир придумали знаменитый  футболист Сергей Игнашевич и фонд «Нужна помощь» - чтобы привлечь внимание к социальным проблемам, одна из которых  - «Детские страдания». Команды тренируются на полях партнеров акции все лето, одновременно собирая средства для подопечных благотворительных фондов на краудфандинговой платформе «Пользуясь случаем».  Те из них, кто соберет наибольшие суммы, попадут в финальный турнир и сыграют с командой звезд во главе с Сергеем Игнашевичем.

Врач-онколог центра им. Дмитрия Рогачева  Артур Меришавян, который организовал  футбольную команду «Добрые доктора», по роду деятельности постоянно сталкивается с детскими страданиями: «Поэтому мы с коллегами из клиники решили привлечь внимание именно к этой социальной проблеме, участвуя в турнире. Деньги, которые пожертвуют нашей команде, передадим подопечным «Подсолнуха» - детям, страдающим первичным иммунодефицитом».

Кроме Артура Меришавяна, за команду «Добрых докторов» играют врач-гематолог Виктор Матвеев, детский онколог Дмитрий Флоринский, травматолог Александр Мансуров из НИИ им. Н.В. Склифосовского и их товарищи –«не врачи». Если вы решите поддержать «Добрых докторов» и подопечных фонда «Подсолнух», заходите на их страницу  https://sluchaem.ru/event/3105.

Поделиться
Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой