На Тайване шьют презервативы на заказ

Монтаж Mednovosti.ru
28 января 2005 года, 00:00
Комментировать
Одна из тайваньских компаний предоставляет мужчинам необычную услугу - изготовление презервативов по их индивидуальным меркам, сообщает информационный web-сайт Ananova. Подчеркивая крайнюю важность точного подбора этого изделия, компания предлагает 55 различных размеров - от 7,5 сантиметров в длину и 4 сантиметров в диаметре (J33) до 24 сантиметров в длину и 6,25 сантиметра в диаметре (G22).

Наибольшим спросом пользуются презервативы длиной 10,5 сантиметров и диаметром 4,75 сантиметра, именно таковы "параметры" среднестатического тайваньского мужчины. На сайте компании можно скачать и распечатать специальную карточку для снятия мерок с "заказчика". По свидетельству менеджера компании Хуан Вань Тина (Huang Wanting), она была скачана уже 20 тысяч раз, и продано уже более 60 тысяч презервативов "индпошива".

Хуан Вань Тин заметил, что неправильно подобранный презерватив может слететь или порваться в самый неподходящий момент, значительно увеличивая риск инфицирования мужчины или нежелательной беременности партнерши.

Это актуально для многих стран мира, например, исследование, проведенное в Германии, показало, что примерно треть немцев, покупая презервативы, явно переоценивают свое мужское достоинство.
Поделиться

Комментарии

Прогноз дал директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан
Советы старшего научного сотрудника химфакультета Кембриджского университета Ульяны Баштановой
Разбираем версии происхождения нового коронавируса, существующие на данный момент.
Попытаемся максимально просто разобраться в этой теме, а заодно поговорить и про профилактику