Мать троих близнецов родила четверню

Ангела Магдалено, ее муж, и трое из четверых новорожденных детей. Кадр телеканала NBC11.
14 июля 2006 года, 15:47
Комментировать

Американка, несколько лет назад родившая тройню после экстракорпорального оплодотворения, родила еще четверых младенцев, забеременев естественным путем.

Четверо детей Ангелы Магдалено (Angela Magdaleno) появились на свет в больнице Лос Анджелеса 6 июля. Состояние новорожденных – двух мальчиков и двух девочек – признано удовлетворительным.

Доктор Катрин Шоу, наблюдавшая за состоянием Ангелы в течение последних месяцев, отмечает, что беременность ее подопечной развивалась без осложнений.

Роды состоялись на 32-й неделе беременности, хотя как правило четверни появляются на свет еще раньше – в среднем на 29-й неделе. Обе новорожденные девочки весят по 4 фунта (1.8 кг), вес мальчиков несколько меньше – по 3.5 фунта (1.4 кг).

По словам доктора Шоу, одновременное зачатие четверых детей происходит в среднем 1 раз на 800 000 случаев.

Мальчики, рожденные Ангелой, могут оказаться однояйцевыми близнецами, что также является большой редкостью при рождении четверни.

Три года назад Ангела Магдалено прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, поскольку долгое время не могла забеременеть естественным путем. В результате на свет появились трое близнецов, что не является большой редкостью при ЭКО. Кроме того, у Агелы есть двое старших детей – девочки 15 и 18 лет.

Поделиться

Комментарии

Подарки из столицы планируется отправить в более чем 15 регионов России
Ученые узнали, какие посты в соцсетях получают наибольшую поддержку
Защитить себя от болезни жизненно необходимо
Старое шведское исследование немыслимо по современным нормам этики