На автомагистралях Мэриленда произошло трое родов за неделю

Автомагистраль номер 695. Фото с сайта aaroads.com
27 января 2011 года, 15:50
Комментировать

Трое младенцев родились на шоссе американского штата Мэриленд в течение недели, сообщает NBC Washington. Двое родов произошли на обочине автомагистрали номер 97, еще один ребенок появился на свет во время движения по скоростному шоссе номер 695.

Один из случаев произошел с Лакишей (Lakeisha Love) и Кирби Лав (Kirby Love) из городка Северн (Severn) в Мэриленде. Поздним вечером 17 января супруги ехали в своем минивэне по 695-му шоссе. Беременная Лакиша родила ребенка прямо в автомобиле.

Спустя пять часов после этого аналогичный случай произошел с Мэтом (Matt Starsser) и Дайитой Страсер (Dayita Strasser). Мэт вез беременную жену в больницу, однако она начала рожать еще в пути. В результате пара съехала на обочину автомагистрали номер 97, где Дайита благополучно родила мальчика.

Еще один младенец родился на 97-м шоссе 23 января. Беременная Дениз Дил (Denise Deal) и ее муж Джим (Jim Deal) направлялись в медицинский центр округа Энн-Эрандел (Anne Arundel Medical Center). Однако в дороге схватки Дениз усилились, и супругам пришлось остановиться. Следуя указаниям диспетчера службы спасения, Джим успешно принял роды у жены. На свет появилась девочка весом 3,6 килограмма.

Еще более необычный случай произошел в мае 2010 года в штате Миннесота. 29-летняя женщина, у которой начались схватки, поехала с супругом в больницу. У мужчины не было прав на вождение автомобиля, из-за чего за рулем находилась сама беременная. По словам женщины, во время поездки у нее отошли воды, после чего ребенок "просто выскользнул". Она попросила мужа держать руль, а сама взяла новорожденного на руки.

Поделиться

Комментарии

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой