«Тканевая инженерия»: «Перпетум» о регенеративной медицине

22 июня 2015 года, 20:12
Комментировать

Издание «Перпетум» опубликовало интервью с сотрудником лаборатории генных и клеточных технологий факультета фундаментальной медицины МГУ, к.м.н. Анастасией Ефименко, которая в 2014 году получила премию правительства Москвы.

В интервью она рассказала об особенностях регенеративной медицины, а также объяснила, в чем важность принятия закона об обращении биомедицинских клеточных продуктов. Как в России поддерживают фундаментальную науку, стоит ли ехать за знаниями в Москву, и можно ли завести семью, если ты ученый — в материале Ирины Юзбековой. 

Источник:

Весь мир движется в сторону персонифицированной медицины, уверена кандидат медицинских наук, врач Медицинского научно-образовательного центра и старший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории генных и клеточных технологий факультета фундаментальной медицины МГУ Анастасия Ефименко. В прошлом году она получила премию правительства Москвы, которую вручают молодым ученым за их достижения. В интервью Перпетуму Анастасия рассказала, что происходит в России с фундаментальной наукой и почему ученым важна поддержка государства.

Перпетум
Поделиться

Комментарии

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями