Дмитрий Хворостовский будет лечиться от рака в Англии

Фото: Павел Антонов / hvorostovsky.com
25 июня 2015 года, 21:00
Комментировать

Оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого обнаружена опухоль мозга, будет лечиться в Англии.

Как сообщает «Российская газета», Хворостовский проходил обследование в «одной из ведущих российских клиник» в связи с жалобами на недомогание, головные боли и обмороки. Там ему диагностировали новообразование в головном мозге.  

Читайте еще:

У певца Дмитрия Хворостовского обнаружена опухоль мозга. Об этом сообщается на его сайте. В сообщении отмечается, что все выступления артиста до конца августа отменяются. Ранее он жаловался на проблемы со здоровьем.

По мнению российских онкологов, певец может лечиться в России, где «есть все необходимое».

Где именно будет лечиться народный артист, пока не заявлено, но «вероятнее всего, в Англии, где Хворостовский живет».

Источник:

Народный артист России Дмитрий Хворостовский, который выступает в лучших оперных театрах мира, несколько дней назад должен был появиться на сцене Венской оперы в партии Риголетто. Но его срочно заменили из-за болезни. В интернете появились сообщения: Дмитрий Хворостовский поражен приговором врачей, которые диагностировали у него тяжелое онкологическое заболевание - рак головного мозга.

Российская газета
Поделиться

Комментарии (16)

  • 25.06.2015 21:50

    Lathean

    Одна уже лечилась в Америке, Германии и Китае, а итог всё равно печальный...

  • 25.06.2015 22:42

    В Англии угробили великого Евгения Евстигнеева...И не только его.

  • 26.06.2015 09:08

    Роман

    ну да, только в путлеровской россии не гробыт :D

  • 26.06.2015 12:48

    Вячеслав К.

    Ангелы смерти - везде ангелы смерти!

  • 26.06.2015 12:54

    Смегул

    Все мы смертны!

  • 26.06.2015 16:33

    Валерий Золотухин, Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Кто Следующий будет умирать от опухоли мозга? Ученые-онкологи планируют не победить рак до 2050 года. Рак - деньги. Наручники (железные цепи от Ванги) победят рак. Отец Онкологии (Vadim Shapoval / Father of Oncology, Genetic Mutations and Brain Tumors), Medical News Today and MedPortal.ru объясняют: Primary tumors always develop at body sites of excessive iron deposits. Such deposits (in the brain) can be inherited or acquired. Direct intratumoral injections of iron-deficiency agents (ceramic needles) are needed when brain tumors and metastases cannot be removed with surgery. Iron-deficiency methods (special diets, blood donations) can neutralize micro-metastases http://www.medicalnewstoday.com/opinions/185606 ; Ученые-онкологи создали отличные должностные инструкции для врачей-онкологов (Стив Джобс, Уго Чавес). Дмитрий Хворостовский! Читай, пока тебя не уГРОБили из-за денег: Father of Oncology, Genetic Mutations and Brain Tumors

  • 26.06.2015 19:29

    Проходий

    Правильное решение, хотя онкология в Англии не самая сильная, но не идет ни в какое сравнение с онкологией России, которая сидит где-то в 80х годах до сих пор. Самые продвинутые технологии в США, все новые лекарства из США, методики лечения из США, значит и лечить надо там. Правда очень дорого.В США люди с глиобластомой, как у Фриске, живут по 15 лет, а у нас им больше года не дают. Фриске так и вообще обещали 3-5 месяцев. Американцы дали ей 2 года, это при том, что на Каширке отменили американское лечение, после чего Фриске впала в кому и умерла... Хотя за 2 года до этого отказались от нее, и давали ей полгода жизни. Зачем она вообще к ним пошла второй раз - вопрос. Может жива была бы до сих пор...

  • 27.06.2015 06:50

    Врач А.С.

    Нашёл куда ехать! Наш базильвовифизиолог такие опухоли одним сеансом излечивает.

  • 27.06.2015 16:42

    Смегул

    Долой мобильники, ребята!

  • 27.06.2015 18:52

    Карина

    Не травите тюльку! Я эила в США. Амеры своих не могут вылечить, а еще ваших подкидывают им. Им деньги нужны ваши. А если кто и выкарабкался, значит, рака у него не было. Всю эту мафию медицинскую надо разогнать к черту. Толку все равно нету. Люди и так и так умирают.

  • 28.06.2015 17:02

    Ольга Орлова, медсестра

    Чингиз Айтматов, Каха Бендукидзе тоже в европейских клиниках "лечились". Где теперь они? Может, денег у них не хватило?

  • 28.06.2015 20:29

    Светлана Л.

    Врачи! Где вы? Где вы - Смегул, психованный врач, Врач А.С., вельзевул- из врачей, lonelyowl, Макарий Онуфриевич Носик митохондриолог, трижды мудачина - Простой гинеколог, ЁЖЪ, Гость1, Кентавр Ипполитович Гейдельберов антрополог-геронтолог, жора, инфикцианист-любитель , Ираклий Модесович Шмоняга вертебролог иммунопат, Простофиля, Иван, вий и прочая нечисть? Если вы действительно врачи, а не паршивые тролли, и умеете вылечить больного от любой болезни, то карты вам в руки – вылечите программиста Валерия от атрофии мышц и Дмитрия Хворостовского. Неужели ничем нельзя помочь им? Ведь можно же снять атрофию мышц и опухоль. На сайте вы такие герои - аж некуда! Когда речь о зарплате. А как до дела - все в кусты или в норы, как змеи, ни одного не найдешь. Это же по вашей вине, врачи, парни страдают - не можете или не хотите его вылечить! Совесть у вас есть или ее никогда не было? Жду ваших решений на этот счет!

  • 29.06.2015 13:48

    Трюфель

    Светлана Л.? Как вам работа модератором?

  • 01.07.2015 11:38

    Василий Львович Пономаренко, физиолог

    Заочно судить сложно. Но врачи склонны к заблуждениям. Возможно у него не рак, а простая гематома. Дмитрию есть смысл обратиться за помощью к врожденному целителю. 3-5 сеансов исцеления и хирургическая экзекуция ему может оказаться ненужной.

  • 01.07.2015 12:47

    Светлане Л.

    Совести у нас нет. И идиотизм ваш, увы, не лечится.

  • 18.07.2015 21:04

    Если Хорошковский поедет в Англию или будет лечится от рака в России, то умрет в этом году.
    Если Хорошковский будет лечится по методике информационной космической диагностики ИКД, то проживет хорошо 20 лет.
    Ермаков П П профессор

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой