В ХМАО пропал вертолет с медиками

Фото: фотобанк «Лори»
3 июля 2015 года, 12:37
Комментировать

В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) пропал вертолет МИ-8, на борту которого находилось пять человек. Сообщается, что вертолет выполнял санитарное задание.

По словам начальника пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елены Епимаховой, на борту находилось два медика и три члена экипажа. Сообщается, что вертолет вылетел из Сургута в аэропорт Нижневартовска. При выполнении санитораного задания воздушное судно вылетело из Нижневартовска, последний раз экипаж выходил на связь 3 июля в 00:29 по местному времени.

По факту исчезновения вертолета МИ-8 проводится доследственная проверка. «По предварительным данным, 2 июля 2015 года в 22 часа 29 минут местного времени из аэропорта города Сургута вылетел вертолет МИ-8, по санитарному заданию в аэропорт города Нижневартовска, в составе командира воздушного судна, второго пилота, бортмеханика и двух медиков», — говорится в сообщении уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Ранее представители МЧС сообщили, что поиски вертолета ведутся в Сургутском районе. «В последний раз связь с пилотом была в районе села Локосово Сургутского района, последний сигнал GPS одного из мобильных телефонов на вертолете был зафиксирован в районе деревни Юган», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Источник:

Пропавший вертолет Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе, на котором находилось пять человек, выполнял санитарное задание. Как сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова, на борту было два медика и три члена экипажа, вертолет выполнял санитарное задание.

Интерфакс
Поделиться

Комментарии (1)

  • 05.07.2015 09:42

    5

    Неправильное и лукавое название статьи - разбился вертолет в труднодоступной местности Крайнего Севера. А чего еще ожидать, если парк вертолетов Ютэйр почти весь еще советский. Летчики и врачи-смертники, можно было подождать до зимника, видимо администрация заставила или пациенты-кверулянты.

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями