Полицейские провели выемку документов в Минздраве Удмуртии

Министерство здравоохранения Удмуртской республики. Фото: Андрей Рудольфович / Google Maps
9 июля 2015 года, 09:11
Комментировать

Сотрудники МВД провели выемку документов в Министерстве здравоохранения Удмуртии и четырех больницах Ижевска. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Изъята отчетная документация. В настоящее время проводится проверка», — сообщили агентству в пресс-службе МВД по Удмуртии. Официально в ведомстве не уточняют, в связи с чем проводится проверка.

«В настоящее время сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции изучаются изъятые материалы, в том числе бухгалтерская отчетность», — заявил региональному изданию День.org начальник пресс-службы местного управления МВД Николай Коротояцкий.

Читайте еще:

Главу управления здравоохранения Еврейской автономной области Александра Мацанова и его заместителя Наталью Градусову временно отстранили от должностей по решению суда. Ранее местное управление ФСБ обвинило чиновников в закупке медицинского оборудования по завышенной цене. По версии правоохранителей, ущерб составил 17 млн рублей.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отмечает, что полицейских интересуют госзакупки. По информации агентства, проверяются закупки дорогостоящего медицинского оборудования; в полиции не исключают сговора должностных лиц с поставщиками.

Эту информацию со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах подтверждает День.org. «Не исключено, что вопросы в рамках неоконченной проверки могут быть заданы заместителю министра здравоохранения по УР Татьяне Деминой», — отметил собеседник издания.

Источник:

Полиция провела выемку документов в министерстве здравоохранения Удмуртии и четырех больницах Ижевска в рамках доследственной проверки.

Интерфакс
Поделиться

Комментарии (2)

  • 09.07.2015 10:41

    Главный врач

    К сведению редакции сайта - проверки проведения госзакупок проводятся прокуратурой практически по всем бюджетным организациям и практически ежегодно и, естественно, с выемкой отчетной и рабочей документации.
    Писать больше не о чем???

  • 10.07.2015 14:28

    Вий

    Ищут очередную ручку за 36 млн... Стараются! Это ж не Сердюкова трясти! По морде из Кремля не получат!

От кишечных бактерий зависит не только работа ЖКТ
Организм пострадает больше, чем вы ожидаете
Пустышки не всегда безопасны для здоровья
Природа давно умеет "делать" трансгенные продукты