Полицейские провели выемку документов в Минздраве Удмуртии

Министерство здравоохранения Удмуртской республики. Фото: Андрей Рудольфович / Google Maps
9 июля 2015 года, 09:11
Комментировать

Сотрудники МВД провели выемку документов в Министерстве здравоохранения Удмуртии и четырех больницах Ижевска. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Изъята отчетная документация. В настоящее время проводится проверка», — сообщили агентству в пресс-службе МВД по Удмуртии. Официально в ведомстве не уточняют, в связи с чем проводится проверка.

«В настоящее время сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции изучаются изъятые материалы, в том числе бухгалтерская отчетность», — заявил региональному изданию День.org начальник пресс-службы местного управления МВД Николай Коротояцкий.

Читайте еще:

Главу управления здравоохранения Еврейской автономной области Александра Мацанова и его заместителя Наталью Градусову временно отстранили от должностей по решению суда. Ранее местное управление ФСБ обвинило чиновников в закупке медицинского оборудования по завышенной цене. По версии правоохранителей, ущерб составил 17 млн рублей.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отмечает, что полицейских интересуют госзакупки. По информации агентства, проверяются закупки дорогостоящего медицинского оборудования; в полиции не исключают сговора должностных лиц с поставщиками.

Эту информацию со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах подтверждает День.org. «Не исключено, что вопросы в рамках неоконченной проверки могут быть заданы заместителю министра здравоохранения по УР Татьяне Деминой», — отметил собеседник издания.

Источник:

Полиция провела выемку документов в министерстве здравоохранения Удмуртии и четырех больницах Ижевска в рамках доследственной проверки.

Интерфакс
Поделиться

Комментарии (2)

  • 09.07.2015 10:41

    Главный врач

    К сведению редакции сайта - проверки проведения госзакупок проводятся прокуратурой практически по всем бюджетным организациям и практически ежегодно и, естественно, с выемкой отчетной и рабочей документации.
    Писать больше не о чем???

  • 10.07.2015 14:28

    Вий

    Ищут очередную ручку за 36 млн... Стараются! Это ж не Сердюкова трясти! По морде из Кремля не получат!

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой