Принц Уильям стал пилотом санитарной авиации

Фото: BBC
14 июля 2015 года, 13:52
Комментировать

Принц Уильям начал работать в санитарной авиации. Его первый рабочий день в качестве второго пилота вертолета экстренной медицинской службы продлится девять с половиной часов. Герцог Кембриджский рассказал, что с нетерпением ждал начала работы.

Сообщается, что он будет работать по графику 4/4 на территории графств Норфолк, Суффолк, Кембриджшир и Бедфордшир. При этом принц Уильям продолжит выполнять свои официальные обязанности в качестве члена королевской семьи. Зарплата герцога Кембриджского будет направляться на благотворительность.

Руководитель санавицации Восточной Англии Патрик Пил (Patrick Peal) считает, что решение принца Уильяма присоединиться к команде пойдет на пользу организации. Ранее герцог Кембриджский уволился из ВВС Великобритании, где он работал пилотом поисково-спасательного вертолета. 

Источник:

The Duke of Cambridge has admitted he is "feeling the nerves" as he begins his new job as an air ambulance pilot. Prince William completed a civilian pilot course in September before taking dedicated 999-response training in order to take up the role with the East Anglian Air Ambulance (EAAA).

BBC
Поделиться

Комментарии (6)

  • 14.07.2015 14:12

    anest

    Тю! Вот если бы он сутками в палате реанимации санитарил, судна с фекалиями за старушками таскал, перестилал бы пациентов по мере загрязнения постели, это была бы новость. А так... Фуфлыжник.

  • 14.07.2015 15:36

    CLEAR

    Для anest... А сами то Вы хоть раз в жизни дерьма за кем нибудь вынесли? Да в судне-фик с ним, а в подгузнике, за старой вонючей бабкой. Чего выдрючиваться? Завидуйте молча.

  • 15.07.2015 15:05

    никки

    дорогой анест, Уильям получил образование и навыки управления вертолетом и работает в соответствие с ними. Для ухода за лежачими и пожилыми в домах престарелых в Англии достаточно специально обученного персонала, не надо думать, что на этих местах работает неквалифицированная сила, как в россии. не надо обесценивать чужую работу, узнайте лучше, выносит ли за бабульками г-но сын или дочка вашего мэра, для начала

  • 15.07.2015 15:09

    никки

    или эти же сыночки работают водителями скоропомощных машин, наверное, и зарплату отдают на благотворительность?

  • 15.07.2015 16:34

    Вий

    Для
    наших дочек и сыночков места в газпроме и в банках зарезервированы..

  • 14.03.2017 11:56

    morani

    Для anest. А давай сравним чем наши чиновники занимаются и кем работают? Хотя бы один из них занимается хоть каким-нибудь социльно-полезным делом? Ну хотя бы один? Депутаты, министры, их дети? Конечно нет. Все наши бизнесмены, катаются на супер тачках и воруют бабло у народа

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями