Bayer будет выпускать три препарата в России

Фото: Conan / Flickr
15 июля 2015 года, 15:32
Комментировать

Фармацевтическая компания Bayer будет выпускать три препарата на территории России. Речь идет о производстве «Магневиста», «Гадовиста» и «Ультрависта» — рентгеноконтрастных средств, которые применяются при магнитно-резонансной томографии (МРТ).

Согласно договору, контрастные препараты от Bayer будет выпускать петербургская компания «Полисан». Ожидается, что их выпуск начнется в 2017 году. При этом «Полисан» будет самостоятельно закупать почти все ингредиенты, а также упаковывать и выпускать лекарства. Таким образом, сотрудничество подразумевает производство полного цикла.

Bayer предоставит активные фармацевтические субстанции (АФС), технологии, а также необходимые консультационные услуги по проекту. «Стратегия нашего партнерства с концерном Bayer базируется на взаимном стремлении к гарантированному обеспечению российских пациентов безопасными, высокоэффективными и инновационными лекарственными средствами путем трансфера оригинальных технологий на современные отечественные производственные мощности», — считает генеральный директор «Полисана» Александр Борисов. 

Источник:

В среду, 15 июля, Bayer подписывает соглашение с петербургской компанией «Полисан» о производстве в России трех препаратов немецкого концерна. Эту информацию РБК подтвердили глава Bayer в России Нильс Хессман и гендиректор и основной владелец «Полисана» Александр Борисов.​​

РБК
Поделиться

Комментарии

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями