Форум ОНФ по здравоохранению перенесен на сентябрь

Фото: onf.ru
16 июля 2015 года, 15:02
Комментировать

Запланированный на 28-29 июля форум Общероссийского народного фронта по вопросам здравоохранения переносится на первую декаду сентября. Об этом сообщается в пресс-релизе ОНФ, поступившем в редакцию «МедНовостей».

Читайте еще:

Центральный штаб Общероссийского народного фронта (ОНФ) во вторник назначит проведение форума по здравоохранению. Как рассказали РБК источники в руководстве ОНФ, форум пройдет 28-29 июля.

Руководитель исполкома движения Иван Анисимов пояснил, что решение было принято «в связи с большим объемом предложений» из регионов.«Нам продолжает поступать большой массив информации о проблемах российского здравоохранения со всех уголков нашей страны.  Для анализа, структурирования этой информации и более качественной подготовки форума и было принято решение о переносе времени на первую декаду сентября», – отметил Анисимов.

Еще одной причиной назван сезон отпусков, из-за которого сложно было бы обеспечить достаточно полное «представительство всех категорий граждан, являющихся потребителями медуслуг, экспертного и профессионального сообщества».

Форум переносится уже во второй раз: изначально мероприятие, предложенное президентом Владимиром Путиным, возглавляющим ОНФ, планировалось на первую половину 2015 года. Первый перенос – на конец июля – объяснялся большим количеством наметившихся вопросов и тем. 

Поделиться

Комментарии (2)

  • 16.07.2015 16:01

    Док

    Страх перед "реальным" положением в медицине мешает начать открытое обсуждение...

  • 17.07.2015 19:18

    Корней Вилкин

    Только в России в каждую минуту умирают 5 и более человек, а врачи говорят, что они тут ни причем, надо соблюдать здоровый образ жизни, и не будете умирать. А сами часто умирают.

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями