Болевший раком пенсионер покончил с собой с помощью «стреляющей ручки»

Фото Wikipedia
22 июля 2015 года, 06:56
Комментировать

В подмосковном Домодедово онкобольной пенсионер застрелился из «стреляющей ручки». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванные источники.

20 июля в полдень в одном из гаражных кооперативов было обнаружено тело 68-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом обнаружили самодельную «стреляющую ручку» и предсмертную записку.

«Стреляющую ручку» мужчина приобрел в 90-е годы и хранил в гараже, отмечает издание. Выяснилось, что пенсионер болел раком кожи в терминальной стадии и страдал от боли, несмотря на то, что ему оказывалась медицинская помощь.

Читайте еще:

Служебная проверка, назначенная по факту самоубийства онкобольной пациентки в ГКБ №13, завершена. Нарушений не выявлено, заявили в Депздраве. «За больной было налажено динамическое врачебное наблюдение, проводилось необходимое медикаментозное лечение с применением как ненаркотических, так и наркотических обезболивающих лекарственных препаратов», - сообщили в ведомстве.

В пресс-службе подмосковной полиции подтвердили факт обнаружения тела. По предварительным данным, мужчина неоднократно высказывал родственникам намерение совершить суицид, заявила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

По ее словам, в настоящее время проводится доследственная проверка, правоохранительные органы опрашивают знакомых и родственников погибшего.  

Источник:

Пенсионер, страдавший раком кожи, застрелился из стреляющей "ручки" в подмосковном Домодедово, сообщил источник в правоохранительных органах.

Интерфакс
Поделиться

Комментарии (3)

  • 22.07.2015 11:44

    Костин Б.

    А где же психолухи были и что делали?

  • 22.07.2015 13:43

    Александр

    ... там, где и вся наша медицина(для тех у кого нет денег) - в ..опе!

  • 23.07.2015 11:41

    НВ

    "...оказывалась медицинская помощь". Ничего подобного! Ему оказывались медицинские "услуги". Была бы действительно помощь - умер бы спокойно без мук.

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями