Второй за неделю онкобольной покончил с собой с помощью стреляющей ручки

Фото pixabay.com
24 июля 2015 года, 07:01
Комментировать

В Ногинском районе Подмосковья 68-летний мужчина, болевший раком, застрелился из «стреляющей ручки». Об этом сообщает LifeNews. Обнаружена предсмертная записка.

Супруга погибшего рассказала, что он несколько лет принимал лекарственные средства для стабилизации психологического состояния. По предварительной информации, мужчина сам собрал «стреляющую ручку» в своей мастерской.

Читайте еще:

20 июля в полдень в одном из гаражных кооперативов было обнаружено тело 68-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом обнаружили самодельную «стреляющую ручку» и предсмертную записку.

«По данному факту следственным отделом по городу Ногинску ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», — заявили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

22 июля сообщалось, что аналогичный случай произошел в подмосковном Домодедове. Там из стреляющей ручки также застрелился 68-летний мужчина. СМИ сообщали, что он приобрел устройство и хранил его в гараже. Пенсионер болел раком кожи в терминальной стадии и страдал от боли, писал «Интерфакс».

Источник:

68-летний житель Ногинского района, больной онкологическим заболеванием, свел счеты с жизнью.

LifeNews
Поделиться

Комментарии (2)

  • 26.07.2015 00:02

    Трансплантация еврейских органов

    отличные новости! пусть все еврейские инвалиды-людоеды подыхают! экопробирочные евреелюдоеды с раком крови в отделах гематологии и трансплантологии ждут только проверенную кровь неевреев с тромбоцитами и гемоглобином, испугались не на шутку, что их заражённой кровью будут поить и они сдохнут:) при раке крови тромбоцитов то очмало, что аж кровь не свёртывается (потому траснплантацию крови, органв и тд делают только в пасть), то очмного, потому кровь не течёт и гниёт (т.к. из-за гниения приходится пить кроворазжижающие и пичкаться инсулином, полученным из свежезаколотых Руских и нееврейских детей, им приходится кушать поджелудочные железы и также пить гойскую кровь), вот для них легализовали траснплантацию (выемку) несемитских органов на еду и в УК РФ для них не вписали закон о запрете ЛЮДОЕДСТВА, потому людоедство уголовно не наказуемо сих пор. Медсионская медицина на службе у сиона- ЕВРЕйского ЛЮДОЕДСТВА! Спасайтесь, кто может! Срочно уничтожаем всех онкобольных с раком крови!

  • 26.07.2015 10:00

    Серёжа

    SCH махровая. К сожалению, в СМИ такие тоже встречаются, и народец ведётся.

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями