Житель Сургута взял в заложники работников скорой помощи

28 июля 2015 года, 08:03
Комментировать

В Сургуте местный житель 1993 года рождения удерживал в квартире работников скорой помощи, приехавших по вызову. Об этом сообщает Следственный комитет.

Сообщение о том, что медиков удерживают в заложниках, поступило в правоохранительные органы. На место происшествия прибыли полицейские. Им удалось освободить медиков и задержать хозяина квартиры.

Читайте еще:

С начала 2015 года пять московских врачей получили травмы от пациентов. Об этом рассказал главный врач станции скорой и неотложной медицинской помощи им. Пучкова Николай Плавунов.

В результате осмотра места происшествия на балконе квартиры обнаружили труп мужчины 1983 года рождения с признаками насильственной смерти. Правоохранители установили, что к убийству причастен хозяин квартиры.

По предварительным данным, в ходе застолья между мужчинами возникла ссора, и хозяин квартиры ударил ножом гостя. Потерпевший успел позвонить своему знакомому, который и вызвал скорую помощь. Мужчина скончался до приезда медиков.

Источник:

25 июля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение об удержании в одной из квартир жилого дома по ул. Мунарёва в г.Сургуте сотрудников скорой медицинской помощи. По прибытии на место происшествия установлено, что медицинских работников удерживает хозяин квартиры, 1993 г.р.

СК РФ
Поделиться

Комментарии (3)

  • 28.07.2015 15:12

    реалист

    И диспетчер скорой помощи послал на ножевое послал бригаду без полиции? Такому диспетчеру после смены надо сильно набить морду, и макнуть пару раз в унитаз, ибо такому гавну только там и место.

  • 28.07.2015 18:42

    Врач А.С.

    28.07.2015 15:12 реалист-не провоцируйте. Побившие этого диспетчера получат реальный срок в два раза больше,чем захвативший заложников условный.

  • 28.07.2015 23:35

    Бывший врач 7

    На ножевое ранение полиция вызывается диспетчером всегда. Здесь или повод к вызову был другой или полиция долго ехала.

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой