В Хабаровском крае мужчина захватил заложницу ради беседы с главврачом

Фото: Shutterstock
31 июля 2015 года, 09:32
Комментировать

29 июля ранее судимый житель Хабаровского края взял в заложники женщину в больнице. Об этом сообщает  местное управление МВД.

По данным МВД, около 15.30 в дежурную часть ОМВД России по Солнечному району из Центральной районной больницы поступило сообщение о захвате заложницы.

Сотрудники МВД выехали на место происшествия и установили, что в одной из палат медучреждения 28-летний мужчина с ножом, судимый семь раз, удерживает женщину.

Читайте еще:

Житель Сургута 1993 года рождения удерживал в квартире работников скорой помощи, приехавших по вызову. Как выяснилось впоследствии, хозяин квартиры выпивал со своим знакомым. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, и хозяин квартиры ударил ножом гостя. Потерпевший успел позвонить своему знакомому, который и вызвал скорую помощь.

Он заблокировал дверь и сообщил через открытое окно, что хочет поговорить с журналистам и главврачом. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники МЧС эвакуировали 15 человек - сотрудников больницы и пациентов.

После шести часов переговоров заложницу освободили. Мужчину посадили в изолятор временного содержания. За захват заложника ему грозит до десяти лет лишения свободы.  

Источник:

Сотрудники полиции ОМВД России по Солнечному району совместно с представителями прокуратуры и УФСБ в течение 6 часов вели переговоры по освобождению заложницы из здания ЦРБ пос. Солнечный.

МВД
Поделиться

Комментарии (4)

  • 31.07.2015 14:35

    реалист

    Главнюки стали настолько редко бывать на рабочих местах, что людям приходится уже заложников взять, чтобы у них аудиенции добиться?

  • 31.07.2015 14:40

    Врач А.С.

    28 лет и 7 судимостей- оно нужно для Родины? Явный брак органов,как папиных с мамой так и внутренних.

  • 31.07.2015 17:21

    Серёжа

    7 судимостей за 28 прожитых лет, явно сам садился по мелким статьям, чтобы перезимовать не на улице. Тюрьма ему вроде как гостиницы. Никчёмнейший человек, таким и рождаться не стоило бы.

  • 02.08.2015 00:08

    Я

    Доктора Хауса насмотрелся? Надо бы его на психические заболевания проверить.

Поражения легких в США связали с контрафактными продуктами, но борьба идет с любыми вейпами
Эффективнее тщательно вымыть руки с мылом
Благотворительные фонды вынуждены собирать средства на лекарства, положенные их подопечным по закону
Кардиолог Наталья Волошина разбирает самые распространенные ошибки гипертоников
В США начинает действовать популяционный иммунитет против этой инфекции