Четыре человека госпитализированы после ДТП со «скорой» в Москве

Фото: фотобанк «Лори»
11 августа 2015 года, 18:48
Комментировать
Читать еще: скорая помощь

Во вторник на Севастопольском проспекте в Москве в «скорую помощь» врезался автомобиль BMW. Как сообщил источник в экстренных службах, по предварительным данным, «скорую» не пропустили в третьем ряду, после чего она опрокинулась.

Пострадали пять человек (в том числе пациент, которого перевозили медики), госпитализированы четверо — все, кроме сопровождавшего. Они находятся в ГКБ №79, ГКБ №1 им. Пирогова и НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Как уточнили в Депздраве Москвы, водитель BMW не пострадал.

Состояние госпитализированных не внушает опасений, их могут выписать домой уже во вторник вечером.

Пресс-служба департамента приводит слова главврача станции скорой неотложной медицинской помощи имени Пучкова Николая Плавунова: он отметил, что подобных происшествий могло бы не быть, если бы водители с большим уважением относились к правилам и уступали дорогу машинам «скорой», следующим по срочным вызовам.

Источник:

В машину скорой помощи врезался автомобиль BMW, в результате чего она перевернулась. Врачи отметили, что состояние пациентов не внушает опасений и после проведения дополнительных обследований их могут выписать домой уже сегодняшним вечером.

РИА Новости
Поделиться

Комментарии (3)

  • 11.08.2015 19:49

    Трюфель

    Я вот поражаюсь на наивность руководства скорых. Сейчас модно забегать в приемный покой с царапиной и обзывать последними словами с угрозами медсестер,врачей,санитарок-если население в больнице то при людях не стесняются в угрозах и выражениях-то чего вы хотите то на дороге? Население специально психопатизировано ,причем истерию подогревают-требуйте!жалуйтесь!бейте в морду! Ведь был же чудак из мвд ,заявляющий что давайте сдачи полицейскому-если считаете что он не прав. У нас давно не уважают и не боятся ни кителя,ни белого халата.

  • 12.08.2015 04:27

    Главный врач

    Довелось мне на прошлой неделе везти беременную из ЦРБ в областной центр. Вьехали в город в начале седьмого вечера, самый пик пробок,машины сплошным потоком. Включили спецсигналы...ВСЕ водители пропускали, не пропускали пешеходы на нерегулируемых переходах

  • 10.09.2015 21:27

    Василий Климов

    Слава богу живы все! Хорошо, что автопарк у Скорых обновляется. Эти машины более безопасны. Ехали бы на "газельке", на которых еще 5 лет назад все медики ездили, исход мог бы быть другим!

В США начинает действовать популяционный иммунитет против этой инфекции
Эффективнее тщательно вымыть руки с мылом
Благотворительные фонды вынуждены собирать средства на лекарства, положенные их подопечным по закону
Кардиолог Наталья Волошина разбирает самые распространенные ошибки гипертоников