Четыре человека госпитализированы после ДТП со «скорой» в Москве

Фото: фотобанк «Лори»
11 августа 2015 года, 18:48
Комментировать
Читать еще: скорая помощь

Во вторник на Севастопольском проспекте в Москве в «скорую помощь» врезался автомобиль BMW. Как сообщил источник в экстренных службах, по предварительным данным, «скорую» не пропустили в третьем ряду, после чего она опрокинулась.

Пострадали пять человек (в том числе пациент, которого перевозили медики), госпитализированы четверо — все, кроме сопровождавшего. Они находятся в ГКБ №79, ГКБ №1 им. Пирогова и НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Как уточнили в Депздраве Москвы, водитель BMW не пострадал.

Состояние госпитализированных не внушает опасений, их могут выписать домой уже во вторник вечером.

Пресс-служба департамента приводит слова главврача станции скорой неотложной медицинской помощи имени Пучкова Николая Плавунова: он отметил, что подобных происшествий могло бы не быть, если бы водители с большим уважением относились к правилам и уступали дорогу машинам «скорой», следующим по срочным вызовам.

Источник:

В машину скорой помощи врезался автомобиль BMW, в результате чего она перевернулась. Врачи отметили, что состояние пациентов не внушает опасений и после проведения дополнительных обследований их могут выписать домой уже сегодняшним вечером.

РИА Новости
Поделиться

Комментарии (3)

  • 11.08.2015 19:49

    Трюфель

    Я вот поражаюсь на наивность руководства скорых. Сейчас модно забегать в приемный покой с царапиной и обзывать последними словами с угрозами медсестер,врачей,санитарок-если население в больнице то при людях не стесняются в угрозах и выражениях-то чего вы хотите то на дороге? Население специально психопатизировано ,причем истерию подогревают-требуйте!жалуйтесь!бейте в морду! Ведь был же чудак из мвд ,заявляющий что давайте сдачи полицейскому-если считаете что он не прав. У нас давно не уважают и не боятся ни кителя,ни белого халата.

  • 12.08.2015 04:27

    Главный врач

    Довелось мне на прошлой неделе везти беременную из ЦРБ в областной центр. Вьехали в город в начале седьмого вечера, самый пик пробок,машины сплошным потоком. Включили спецсигналы...ВСЕ водители пропускали, не пропускали пешеходы на нерегулируемых переходах

  • 10.09.2015 21:27

    Василий Климов

    Слава богу живы все! Хорошо, что автопарк у Скорых обновляется. Эти машины более безопасны. Ехали бы на "газельке", на которых еще 5 лет назад все медики ездили, исход мог бы быть другим!

От кишечных бактерий зависит не только работа ЖКТ
Организм пострадает больше, чем вы ожидаете
Пустышки не всегда безопасны для здоровья
Природа давно умеет "делать" трансгенные продукты