Опрос для женщин: что вы знаете о менопаузе

Фото: Shutterstock
18 августа 2015 года, 16:21
Комментировать
Читать еще: менопауза

«МедНовости» совместно с компанией Abbott проводят опрос о симптомах менопаузы, методах управления ими и о необходимых в этом возрасте профилактических обследованиях.

Мы приглашаем всех читательниц принять участие в опросе, итоги которого будут подведены в отдельном материале. Цель опроса – оценить уровень осведомленности о женском здоровье.

Вам будут заданы шесть коротких вопросов с вариантами ответа. Никаких данных о себе, кроме возраста, указывать не придется.

Спасибо за сотрудничество!

 

Поделиться

Комментарии (4)

  • 18.08.2015 21:31

    Менопауза очень неприятная вещь. Когда столкнулась с приливами, бессонницей и плохим настроением, я думала это не переживу. Но благодаря Ременсу, все симптомы стали отходить на второй план. Но у меня еще одна проблема появилась - лишний вес. Эту проблему тоже решаю, благодаря модельфорум 40 +. Стала пить, вес действителньо начал уменьшаться, а еще я высыпаюсь, наконец то чувствую себя нормально.

  • 21.08.2015 22:31

    biomedic

    Хорошо бы еще в опросах указывать образование. Очевидно, что медицинские работники должны знать больше (и скорее всего знают), чем люди с другими специальностями.

  • 25.08.2015 22:19

    Регина Антонова, а вы сами стали пить модельформ или с врачом советовались?

  • 28.08.2015 21:09

    Регина Антонова

    Галина Фандеева, сама начала пить. Не посчитала нужным к врачу идти. В модельформе нет ничего опасного, и правда сколько его пила, чувствовала себя хорошо. Но думаю, если вы обратитесь к специалистам, вам будет спокойнее.

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой