Британцы боятся говорить правду о сексе

Фото: gpointstudio/Shutterstock.com
9 октября 2015 года, 16:41
Комментировать
Читать еще: секс

Опрос, в котором приняли участие более 2500 британцев, показал, что 67% опрошенных скрывали от своего партнера факт наличия инфекции, передающейся половым путем. Отвечая на вопрос о причинах такого поведения, 92% участников сообщили, что делали это для того, чтобы не потерять сексуального партнера и не остаться без секса.

На вопрос о том, согласились бы они пользоваться презервативом при наличии у них какого-либо венерического заболевания, 8% ответили отрицательно, а 10% использовали бы это средство защиты лишь во время вагинального секса.

Люди также были нечестны, говоря о количестве половых партнеров. Почти половина опрошенных стыдилась количества своих сексуальных партнеров, а 32% скрывали правду о своем сексуальном опыте. Одни обманывали, считая, что их сексуальный опыт слишком богат (72%), а другие полагали, что их опыт недостаточен (28%).

Майкл Росс (Michael Ross) участвовавший в проведении опроса, отмечает, что разным оказалось мнение мужчин и женщин об идеальном количестве половых партнеров. Мужчины полагали, что у женщин должно быть не больше 5 партнеров за всю жизнь, а женщины считали, что их должно быть как минимум в два раза больше. По мнению женщин оптимальное количество партнерш для женщин — 11. Мужчины же определили, что идеальное для них количество сексуальных партнерш — 32.

Источник:

The majority of people (67 per cent) would lie to their partner about having an STI, the poll found. When asked why, 92 per cent said they wouldn't want to put the other person off sleeping with them. Shockingly, 10 per cent said they would use a condom for penetrative sex but not for oral sex even if they had an STI

DailyMail
Поделиться

Комментарии (2)

  • 12.10.2015 16:58

    Сами виноваты

    нечего сексуальные революции разводить.

  • 16.10.2015 14:04

    Китайские генетики

    Первым отечественным сексопатологом был Владимир Ильич Ленин. Ведь он еще в 1920 году в своей работе "Детская болезнь "левизны" в коммунизме" очень емко описал партнеров с сексуальной дисфункцией - "...когда "низы" не хотят старого и когда "верхи" не могут по-старому..."

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями