Личность «симферопольского стрелка» установлена

Фото: Алексей Павлишак/ТАСС
12 октября 2015 года, 10:17
Комментировать

Судебно-медицинская экспертиза, проведенная лабораторией МВД по Крыму, установила личность человека, чье тело было обнаружено накануне в лесополосе на окарине Симферополя. Это Бекир Небиев, подозреваемый в воруженном нападении на подстанцию «скорой помощи», в результате которого погибли две женщины, еще два медика пострадали. Оружие, из которого нападавший стрелял по медикам, найдено рядом с телом.

«Личность Небиева идентифицирована. Также эксперты подтвердили, что гильзы, обнаруженные в винтовке Небиева, совпадают с теми, что были обнаружены на месте преступления», – сообщает официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Читайте еще:

Напомним, что 26 сентября мужчина с охотничьим ружьем явился на городскую подстанцию «скорой» и открыл огонь по бригаде, собиравшейся на вызов. Две женщины от полученных ранений скончались мгновенно, фельдшер Владимир Слончак получивший ранение в голову и шею, был успешно прооперирован. А фельдшеру Ольге Звонник пуля попала в предплечье.

Экспертиза только подтвердила результаты опознания, проведенного с участием сына подозреваемого, Эскендера Небиева, который сам сейчас находится под следствием. Таким образом стрелок, которого две недели безуспешно разыскивала городская полиция, найден мертвым. Причиной смерти прокурор Крыма Наталья Поклонская предварительно называет самоубийство. 

Источник:

Экспертиза подтвердила, что мужчина, обнаруженный мертвым в субботу на окраине Симферополя, это Бекир Небиев, напавший на подстанцию Скорой помощи и застреливший несколько человек.

mvd.ru
Поделиться

Комментарии (5)

  • 12.10.2015 12:26

    Олег

    Собаке - собачья смерть.

  • 12.10.2015 12:35

    bvz

    Сам или не сам?

  • 12.10.2015 13:20

    Врач А.С.

    12.10.2015 12:35 -сам,деваться то ему точно было некуда. Он это понял. Ему никто не мог назначить реланиум-амитриптилин( самое простое) или ещё что от головы.

  • 13.10.2015 14:06

    Иван Дмитриевич Бухгольц

    "Собаке - собачья смерть" - напрасно вы так. Почти 50 лет жил хороший человек, работал, пользовался уважением коллег, имел семью. Кстати, воспитал неплохих детей. Дети не бандиты и не убийцы, работают, уважаемы в обществе.
    Не был он собакой. Был хорошим, уважаемым человеком. Человеком, который заболев не сумел получить адекватную медицинскую помощь. Человеком, у которого 16 летняя племянница у мерла от менингита. Случилась у девочки температура. Внезапно! Температура в 40 градусов. Вызвали скорую, та поставила диагноз СКОЛИОЗ, сделала укол анальгина и уехала. Видимо, ребята со скорой не знали, что сколиоз не взывает температуру, а проверять менингеальные симптомы не умеют. Так учились. Так работают. А спустя пару месяцев у человека случился инфаркт. Вроде полечили, а проблемы остались....
    Пытался человек помощь получить, а нарывался на оскорбления и смех...
    Вот и не выдержал. Аффект.
    А вы говорите - собака.
    Нехорошо это.

  • 15.10.2015 11:33

    жестокая реальность бытия

    Врачи "скорой" - они как таджики, вкалывают в перепачканных синих робах, и всем понятно,что без них не обойтись, но уважения со стороны обслуживаемых нет

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой