Онищенко уличил врагов вакцинации

Геннадий Онищенко. Фото: vesti.ru
15 октября 2015 года, 19:26
Комментировать
Читать еще: вакцинация, грипп

Помощник председателя правительства Геннадий Онищенко сообщил «Русской службе новостей» о том, что фармацевтические компании пытаются сорвать ежегодную вакцинацию против гриппа.

«На этот год запланировано привить порядка 40 млн человек из 140 млн. И мне доподлинно известно, что некоторые фармацевтические компании заказывают специальные, ангажированные репортажи о вредности прививок, запугивающие мероприятия проводят. Объясняется это следующим: если люди меньше будут болеть, то будут меньше покупать лекарства», — сообщил Онищенко.  

Читайте еще:

В преддверии эпидсезона Роспотребнадзор на своем официальном сайте проводит опрос на тему «Будете ли вы и/или ваши родственники прививаться против гриппа?». Время для этого пока еще есть – начало подъема заболеваемости ожидается в ноябре. Использовать удобный момент для вакцинации, по данным ведомства, готовы 70,1% (1795 человек) из посетителей сайта, проголосовавших за неделю. Окончательно решили не прививаться 676 человек (26.4%), затруднились ответить 89 человек (3.5%).

По мнению бывшего главного санитарного врача, к этой подрывной работе имеют отношение различные религиозные сообщества, а также зарубежные организации, не заинтересованные в том, чтобы Российскую Федерацию населяли здоровые граждане.

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в России от гриппа привиты уже почти 19 миллионов человек, это 13% от общей численности населения.

Источник:

Фармкомпании пытаются сорвать вакцинацию населения против гриппа, сказал «Русской службе новостей» помощник председателя правительства России, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Русская служба новостей
Поделиться

Комментарии (8)

  • 16.10.2015 07:38

    провизор

    Петрушка хуле

  • 16.10.2015 10:48

    ььь

    Бред !

  • 16.10.2015 11:01

    Sidorov I.

    Мне уже скоро 80. Я никогда ни от чего не прививался. Не прививал и своих детей. Мои родители тоже ни от чего не прививались. И прожили долгую жизнь.Наши родственники,близкие,земляки тоже ни от чего не прививались. И от гриппа никто из нас не умер. Считаю, вакцинацию и прививки придумали заскорузлые эскулапы, не умеющие вылечить больных не только от каких-либо серьезных заболеваний, но и от гриппа.Вакцинацию избегают люди потому, что знают - химикалиями вылечить больных невозможно. Даже от гриппа. Они вызывают новые болезни.Вакцинируют всех подряд: кого надо и кого не надо. Это выгодно и эскулапам, и ворам от медицины и фармы.Потому и гонят всех на вакцинацию.А больные как умирали, так и умирают. Умирают даже от гриппа и ангины. Даже привитые.Выбрасывают из окна,стреляются,вешаются.Позорная, разорительная медицина! Таково мое мнение о ненародной медицине с "грамотным лечением".Если бы люди видели,что вакцины действительно спасают от заболеваний,сами бежали бы вакцинироваться.

  • 16.10.2015 15:42

    me

    зато вялотекущая жизофрения налицо...

  • 16.10.2015 18:51

    Spel

    "также зарубежные организации, не заинтересованные в том, чтобы Российскую Федерацию населяли здоровые граждане."
    Отсюда следует, что зарубежные организации так же заинтересованы в сокращении мед. персонала и закрывании больницы, а я то думал, кто же за этим стоит...

  • 17.10.2015 17:18

    Мимо проходил

    А куда дели Онищенко, который тем же самым ртом в интервью рассказывал, как на российских детях испытывают вакцины, вызывающие бесплодие? Их вообще сколько, Геннадиев Григорьевичев?

  • 17.10.2015 19:04

    Александра

    Их вообще сколько, Геннадиев Григорьевичев?
    .
    А сколько угодно!

  • 19.10.2015 15:42

    ну вы блин даете!

    Я давно эмпирически вывел систему определения идиотов. Если человек верит, что прививки и генетически модифицированные продукты вредны, что гомеопатия – это хорошо, что американцы никогда не летали на Луну, что теория эволюции опровергнута, что существует всемирный заговор против России… с большой долей вероятности этот человек является идиотом. Один или два пункта совпадений с этим списком могут быть случайностью, но уже три-четыре – это серьезный диагноз.

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой