Пассажир самолета искусал соседа и сразу умер

Борт авиакомпании Aer Lingus. Фото: Chris Parypa Photography/Shutterstock.com
19 октября 2015 года, 11:19
Комментировать
Читать еще: авиапроисшествие

Как стало известно накануне вечером, рейс авиакомпании Aer Lingus, направлявшийся в столицу Ирландии, совершил экстренную посадку в аэропорту Корка. Посреди двухчасового перелета 24-летний гражданин Бразилии, находившийся на борту, внезапно повел себя агрессивно, напал на своего соседа и укусил его.

Членам экипажа пришлось изолировать буйного путешественника и даже использовать наручники, а также обратиться к пассажирам за медицинской помощью. На просьбу откликнулись врач и две медсестры, они пытались освидетельствовать нападавшего, который моментально после инцидента впал в бессознательное состояние.

Читайте еще:

Врач-кардиолог Антон Родионов, сотрудник университета им. Сеченова, опубликовал на личной странице в Facebook короткий репортаж о спасении моряка с абстинентным синдромом на рейсе «Аэрофлота» Москва-Владивосток, в котором сам Родионов участвовал совместно с коллегой Игорем Сергиенко. Самолет, в результате, совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге и в данный момент состояние пострадавшего не вызывает опасений у медиков.

Командир воздушного судна запросил экстренную посадку и был направлен в аэропорт Корка, где встретившая борт бригада парамедиков лишь констатировала смерть молодого человека.

Все 168 пассажиров рейса были опрошены ирландской полицией как свидетели происшествия – все они отмечали профессионализм экипажа, сделавшего все возможное, чтобы не допустить паники на борту – после чего пассажиров автобусами отправили в Дублин. Шесть членов команды также были допрошены полицией. Воздушное судно задержано в аэропорту Корка до завершения следственных действий.

Искусанному мужчине оказана первая помощь, сейчас он находится в Университетском Госпитале Корка (Cork University Hospital) под наблюдением. Туда же направлено и тело погибшего, результаты вскрытия и причины смерти следствие обещает обнародовать позже в понедельник.  

Источник:

Gardaí investigating the death of a 24-year-old man, who collapsed after he was restrained on board an Aer Lingus flight, are hoping that a postmortem on Monday will establish exactly how he died.

The Irish Times
Поделиться

Комментарии (4)

  • 19.10.2015 11:53

    просто врач

    zombies are coming))

  • 19.10.2015 14:19

    Трюфель

    У мужика бешенство после укуса летучей мышью. Укушенному надо вводить антирабическую сыворотку.

  • 19.10.2015 16:26

    Смегул

    Встретила бригада парамедиков! Нашим пьяным свиньям подай весь Склиф!!

  • 20.10.2015 05:48

    Смегулу

    Согласен.

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями