В Ярославле пьяный водитель протаранил «скорую помощь»

Фото: chto-proishodit.ru
19 октября 2015 года, 15:55
Комментировать
Читать еще: скорая помощь

В ночь на понедельник в Ярославле машина под управлением нетрезвого водителя врезалась в карету «скорой помощи», притормозившую на перекрестке у поворота к больнице им. Соловьева. От удара медицинская «ГАЗель» опрокинулась. Находившиеся в ней водитель, врач и фельдшер получили ушибы и ссадины разной степени тяжести. Помощь медикам была оказана другой бригадой, вызванной на место происшествия. Все трое от госпитализации отказались.

Водителем легкового автомобиля оказался молодой человек 19 лет от роду, не имеющий водительских прав. Он и пассажир «Дэу Нексии» – также не трезвый – получили черепно-мозговые головы (сам виновник сломал нос).

Читайте еще:

«В понедельник днем на Зеленом проспекте произошло столкновение автомобиля „скорой помощи“ марки „Мерседес“ и легкового „Мицубиси-Лансер“, в результате аварии пострадали два человека, находившихся в медицинском автомобиле», — сказал сотрудник пресс-службы.

Возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Виновник аварии задержан. 

Источник:

Одна из тысяч камер проекта «Безопасный город» компании «ЯрНет» запечатлела момент, когда автомобиль «Дэу Нексия» врезался в «скорую помощь».

ЯRNews
Поделиться

Комментарии (1)

  • 22.10.2015 08:37

    п0циент_психбольницы

    Пора уже менять законодательство - приравняв вождение без прав, покушению на убийство 2 и более лиц, с жесткой посадкой на нары на срок от 6 до 10 лет. Если же за рулем оказывается человек ранее лишенный прав - сажать уже на 15 лет, с полной конфискацией имущества.
    Если же лишенный прав, уже успел совершить аварию - смертная казнь, с полной конфискацией всего имущества семьи (солидарная ответственность семьи за своего члена). Не уследил за своим ребенком - отвечай имуществом! Сел за руль без прав - оставил жену и детей без квартиры и имущества.
    Все конфискованное имущество продавать, а деньги направлять в специальный фонд помощи жертвам аварий.

Подарки из столицы планируется отправить в более чем 15 регионов России
Ученые узнали, какие посты в соцсетях получают наибольшую поддержку
Защитить себя от болезни жизненно необходимо
Старое шведское исследование немыслимо по современным нормам этики