Погибший в самолете бразилец, вероятно, перевозил наркотики

Амфетамин. Фото: donikz/Shutterstock.com
19 октября 2015 года, 15:08
Комментировать
Читать еще: авиапроисшествие

В ходе расследования инцидента со смертью молодого человека на борту самолета, совершавшего рейс Лиссабон-Дублин, следователи обнаружили 2 кг порошкообразного вещества, вероятно, содержащего амфетамин. Находку сейчас анализируют в лаборатории, а по подозрению в участии в наркотрафике задержана 44-летняя гражданка Португалии, в чьей сумке обнаружен подозрительный порошок. Предполагается, что она сопровождала 24-летнего бразильца, который в полете внезапно укусил соседнего пассажира и скоропостижно скончался.

Высказывались версии, что молодой человек, который заметно нервничал в полете и еще при посадке в самолет интересовался у кабинного экипажа безопасностью полета, стал жертвой остановки сердца в результате приступа паники.

Читайте еще:

Как стало известно накануне вечером, рейс авиакомпании Aer Lingus, направлявшийся в столицу Ирландии, совершил экстренную посадку в аэропорту Корка. Посреди трехчасового перелета 24-летний гражданин Бразилии, находившийся на борту, внезапно повел себя агрессивно, напал на своего соседа и укусил его.

Борт авиакомпании Aer Lingus совершил экстренную посадку в аэропорту Корка. Больше никто из пассажиров не пострадал. Искусанному мужчине оказана медицинская помощь в Университетском госпитале Корка, туда же доставлено тело погибшего. Результаты вскрытия ожидаются сегодня в течение дня.

Источник:

Two kilos of 'a powdered substance' was found in luggage on the plane which the 24-year-old man had to be handcuffed after becoming unwell on the flight to Dublin

Mirror
Поделиться

Комментарии (2)

  • 19.10.2015 15:52

    п0циент_психбольницы

    Если вы думаете, что естественный отбор сложил лапки после того, как у него отобрали саблезубых тигров, чуму и инквизицию, то вынужден вас разочаровать: лапки его такие же цепкие и широко распахнутые, как и раньше, просто саблезубых тигров он заменил на алкоголь, наркотики, блатной шансон и гомосексуализм. Ну и ещё там парочку вещей калибром поменьше.

  • 20.10.2015 18:21

    ЖеЖе

    Я смотрю, i-legal-alien уже стал классиком))

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой