«Двери чужих квартир»

7 ноября 2015 года, 21:00
Комментировать

Врач-эндокринолог Центра Паллиативной Медицины ДЗМ Ольга Демичева делится на своей странице в Facebook очень подробным и эмоциональным рассказом о буднях выездной патронажной службы. Патронажных сестер в центре на хватает, поэтому на такие выезды направляют врачей: часто это единственный шанс для людей, забытых и районными поликлинниками, и социальными службами.

 

ДВЕРИ ЧУЖИХ КВАРТИР Хотите, расскажу вам чуть-чуть о выездной патронажной службе?Всего несколько случаев...Пятый эт...

Posted by Ольга Демичева on 6 ноября 2015 г.
Поделиться

Комментарии (8)

  • 08.11.2015 09:37

    1

    что то в поликлинику эндокринологом не идет работать, вокруг да около предпочитает

  • 08.11.2015 15:31

    Гость

    Какие беседы на приеме? За те минуты, которые выделены на одного больного? Кто обделил больных людей вниманием? .....

  • 08.11.2015 17:27

    Трюфель

    Не люблю такие фарисействующие сопливые себяобеляющие и говнонадругихкидающие плаканья. Таких соплей и каждого врача села ,СП ,да и у других-вагон и малая тележка. Если мне рассказать о брошенных стариках -взвоете и не поверите. И часто они брошенные при наличии полного комплекта родни-блистательных розовощеких мудаков,приезжающих после смерти и спекулирующих памятью дедов. Мир жесток-он везде жесток, даже если врач положит свою жизнь на алтарь служения-он физически не сможет отмыть, накормить и напоить всех страждущих в своем хотя бы районе. Нужно одно-создавать больше пансионатов частных и государственных ,платных и бесплатных .Хоть какой то шанс что там будут под присмотром. А так-очередное мыло от неплохого врача ,немного решившего покрасоваться на вечной теме одиночества.

  • 08.11.2015 19:11

    1

    Трюфель, ВЫ ПРАВЫ, и очень деликатны в отношении статьи и автора

  • 09.11.2015 12:24

    Всё ноет, и ноет, и ноет.... Ни одного слова правды!!! Только преследование личных интересов! На странице в facebook только один негатив!!! Всё очень грустно и уныло... Жизнь говно.. Позитивней надо быть, Ольга Юрьевна, позитивней! И жизнь тогда повернётся лицом, и работа наладится, и нытьё плавно перейдёт в улыбку)))

  • 09.11.2015 20:33

    Екатерина

    Вы знаете, мне иногда кажется, что вот такие пациенты сильнее нас! Добрее, внимательнее. Они больше способны к состраданию и жалости, чем молодые.

  • 10.11.2015 16:47

    Док

    Да, пациенты всегда сильнее нас - эскулапов. Не зря все нас костерят на чем свет стоит!

  • 12.11.2015 11:30

    реалист

    Писать о негативных процессах легко и приятно. Не приходиться ведь натягивать волосяной мост оптимизма над пропастью реальности. Антиэнтропийные процессы они ведь все такие, маловероятные. Вверх карабкаться трудно и сложно, а вот в пропасть рушиться быстро и просто. И описывать эту пропасть тоже легко и просто – широка она и глубока. И не нужны тонкие колонковые кисти, не понадобятся капризные светлые тона. Мажь черной краской, делов-то!

Поражения легких в США связали с контрафактными продуктами, но борьба идет с любыми вейпами
Эффективнее тщательно вымыть руки с мылом
Благотворительные фонды вынуждены собирать средства на лекарства, положенные их подопечным по закону
Кардиолог Наталья Волошина разбирает самые распространенные ошибки гипертоников
В США начинает действовать популяционный иммунитет против этой инфекции