Самолет «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Новосибирске

Фото: Hans Schuze/Airliners.net
12 ноября 2015 года, 10:21
Комментировать
Читать еще: авиапроисшествие

Рейс SU-212 авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Москвы в 19.45 вечером 11 ноября и направлявшийся в Гонконг, совершил экстренную посадку в аэропорту «Толмачево» после того, как одна из пассажирок пожаловалась бортпроводнику на острую боль. Ближайшим оказался воздушный порт Новосибирска, где женщину с подозрением на аппендицит госпитализировали в одну из городских клиник. Пассажирку сопровождает ее супруг, также прервавший свой полет. По сообщениям региональных СМИ, после технического осмотра и дозаправки рейс SU-212 «Аэрофлота» был отправлен в Гонконг около 5 утра по новосибирскому времени.

Читайте еще:

Самолет компании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Челябинск–Москва совершил экстренную посадку в Уфе из-за резкого ухудшения здоровья одного из пассажиров. Сразу после завершения набора высоты к бортпроводникам обратился за помощью мужчина, с жалобами на затрудненное дыхание и боли в груди.

Источник:

Аварийную посадку совершил в Новосибирске самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва-Гонконг. На борту стало плохо одному из пассажиров, сообщили ТАСС в московском аэропорту Шереметьево.

ТАСС
Поделиться

Комментарии

Медицинский маркетинг - не диковинка, а объективные реалии
Хроническими инфекциями обусловлено около 16% всех случаев онкозаболеваний
«Такие дела» рассказали, как обстоят дела с лечением почечной недостаточности у маленьких детей
По оценке ВОЗ, повышение осведомленности – ключевой элемент стратегии борьбы против онкозаболеваний
Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями