Чарли Шин признает свой ВИЧ-статус

Чарли Шин. Фото: fellowshipoftheminds.com
17 ноября 2015 года, 10:14
Комментировать
Читать еще: ВИЧ

Чарли Шин сделает сегодня личное заявление в прямом эфире телепрограммы Today, по крайней мере так анонсирует утренний выпуск во вторник телеканал NBC.

50-летний голливудский актер и продюсер не раз становился главным героем скандалов, привлекался к суду за хулиганство и бытовое насилие, проходил лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Как стало известно прессе, Чарли Шин уже как минимум год обладает информацией о своем ВИЧ-статусе. Печальными новостями актер делился только с людьми, которым мог доверять. Однако не все они оправдали оказанное доверие: так стали распространяться слухи о ВИЧ-положительном статусе актера.

В результате Шин подвергся шантажу: бывшие партнерши угрожали судебными исками, основанными на том, что актер не информировал их об угрозе инфицирования смертельным заболеванием. Чарли Шин откупался от истиц, требуя в замен подписывать бумаги о неразглашении. Последний такой эпизод имел место в октябре текущего года.

Сегодня Чарли Шин собирается сделать заявление в прямом эфире Today с Мэттом Лоером.

Источник:

Charlie Sheen kept his HIV status under wraps, but everything unraveled when some former partners threatened him with lawsuits ... TMZ has learned.

TMZ
Поделиться

Комментарии (9)

  • 18.11.2015 08:48

    реалист

    "Чарли Шин" - а кто это? И почему, это должно быть интересно россиянам?

  • 18.11.2015 10:17

    Илья

    Это известный актёр 1990-х, сын другого известного актёра. Кроме комедийных ролей, широко известен по роли в фильме "Взвод". В последние годы известен по очень популярному сериалу, который показывают и в России.

  • 18.11.2015 10:50

    реалист

    "известный актёр" - видать, мало известный.
    Явно не Баталов, и не Нона Мордюкова.

  • 18.11.2015 12:12

    Илья

    То, что вы не знаете классику мирового кино - исключительно ваша проблема.

  • 18.11.2015 16:15

    реалист

    "То, что вы не знаете классику мирового кино - исключительно ваша проблема" - не моя. Это мединский хреново работает. Кинотеатра у нас нет. По телевизору классику не показывают, так всякое гавно типо "интернов" (на мой взгляд за этот сериал надо авторов расстрелять), или дом-2.

  • 18.11.2015 20:03

    Зритель

    ''Два с половиной человека''. Только из-за этого сериала пришлось оформить подписку на канал ''FOX''. А ''Взвод'', на мой взгляд, фильм-размышление о вьетнамской войне. К сожалению, наше ТВ в теперешнем виде способствует деградации, и фильмов ''золотого века Голливуда'' в его сетке нет.

  • 19.11.2015 08:20

    Илья

    Мединский тут совсем не при чёДа ладно. "Взвод" по центральному ТВ показывали. Я не любитель ЦТВ, но по Первому по выходным идут просто изумительные фильмы, в том числе классика.
    Из федерального пакета хорошее кино показывают по Первому (иногда), 5 каналу (иногда), ОТР (иногда), Культуре (классики хоть обжуйся), СТС (редко), ТНТ (редко), Домашнему, ТВ-3, Мир. Было бы желание.
    Это не говоря о том, что при наличии сколь-нибудь быстрого интернета, познакомиться с классикой кино сейчас нет вообще никаких проблем. Мединский тут совсем не при чём.

  • 20.11.2015 16:01

    инфекции

    /Мединский тут совсем не/
    Ты не прав брателло! Чуваку доверили руководить культурой. Если уровень культуры в стране ниже плинтуса, то чувак явно зря получает зарплату министра.
    Все ясно как день - мединский прокололся по полной, его пора гнать ссаными тряпками!

  • 20.11.2015 18:55

    Чарли Шин (Charlie Sheen), HIV Mafia, Cancer Mafia and Father of Oncology (Vadim Shapoval). Charlie Sheen can beat HIV, the Father of Oncology explains. Charlie Sheen confirms he's HIV-positive. Viruses need iron for survival, growth and multiplication. Iron deficiency is the enemy of Sheen's HIV. Iron-deficiency self-medication can be dangerous. Cancer is a disease of iron-overloaded cells. Primary tumors always develop at body sites of excessive iron deposits; such deposits can be inherited or acquired. Cancer loves iron; scientific cancer mafia loves money. Direct intratumoral injections of iron-deficiency substances (ceramic needles) are needed when tumors/metastases cannot be removed with surgery (ceramic blades). Personalized iron-deficiency methods (special diets, blood donations) can neutralize micro-metastases in hospitalized patients. Scientific iron/cancer information-1905-2015 is largely ignored http://www.medicalnewstoday.com/opinions/191733 ; MNT & MedPortal.ru & Shapoval

Поражения легких в США связали с контрафактными продуктами, но борьба идет с любыми вейпами
Эффективнее тщательно вымыть руки с мылом
Благотворительные фонды вынуждены собирать средства на лекарства, положенные их подопечным по закону
Кардиолог Наталья Волошина разбирает самые распространенные ошибки гипертоников
В США начинает действовать популяционный иммунитет против этой инфекции