В Кемерово осудили телефонного террориста, сообщившего о минировании больницы

Фото: Mark Agnor/Shutterstock.com
16 марта 2016 года, 19:09
Комментировать
Читать еще: кемерово

Кировский районный суд города Кемерово рассмотрел дело телефонного террориста. По версии следствия, мужчина ночью позвонил на телефон экстренной психологической помощи и сообщил, что одна из городских больниц заминирована. По вызову к больнице выехали сотрудники МВД, ФСБ, МЧС, скорой медицинской помощи. Факта минирования установлено не было, вызов оказался ложным.

Читайте еще:

Руководство Абаканской городской клинической станции скорой медицинской помощи было вынуждено обратиться в прокуратуру Хакасии после того, как житель Абакана в течение трех дней более 500 раз позвонил в «скорую».

Несмотря на то, что звонок был анонимным, в ходе следствия правоохранительным органам удалось установить личность звонившего. 38-летний мужчина был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело. В соответствии с приговором суда ему придется отработать 420 часов.

Источник:

Вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Кемерова, совершившего анонимный звонок о ложном минировании здания больницы.

Правоохранительный портал Кузбасса
Поделиться

Комментарии (1)

  • 19.03.2016 12:39

    Серёжа

    Из заметки непонятно, проводилась ли эвакуация пациентов и медперсонала. Скорей всего нет, очень хлопотно. Больничку эвакуировать - это не ТЦ или вокзал какой-нибудь.

Через полгода работа в системе маркировки лекарств будет являться лицензионным требованием.
"Аборт не обязательно опасен или вреден для женщин, а вот отказ в аборте – может быть таковым"
Хоть польза пребывания на природе давно очевидна, конкретный цифры ранее вычислить не удавалось
Курильщики лишаются зрения в два раза чаще, чем некурящие
Будьте аккуратнее с двадцать шестой чашкой