Fidget Cube – игрушка для нервных

Фото: Kickstarter.com
17 сентября 2016 года, 10:00
Комментировать

Специалисты компании Antsy Labs создали устройство Fidget Cube. Этот гаджет предназначен для тех, кто, пытаясь сосредоточиться, щелкает ручкой, крутит что-то в пальцах или совершает другие подобные действия. Такое поведение может раздражать окружающих и мешать им, особенно, если эти действия сопровождаются звуками.

Разработчики решили собрать средства для финансирования выпуска Fidget Cube с помощью Kickstarter. Уже сейчас пользователи пожертвовали более 4 миллионов долларов, хотя разработчики планировали собрать лишь 15 тысяч.

Fidget Cube – небольшой куб, на каждой стороне которого разные находятся кнопки и переключатели. Так, на одной из сторон, расположены кнопки, нажатие на которые имитирует щелкание ручкой – среди них есть как бесшумные, так и те, которые нажимаются со звуком. Кроме того, есть кнопка-джойстик, кнопка-переключатель, а также специальная гладкая сторона worry stone, предназначенная для снятия стресса.

Предполагается, что розничная цена устройства составит 25 долларов, а сейчас, пока краудфандинговая кампания не завершена, Fidget Cube может получить тот, кто пожертвует не менее 14 долларов.

Разработчики различных необычных устройств не в первый раз собирают средства на производство с помощью краудфандинговых платформ. Так уже удалось начать производство футболок виртуальной реальности для изучения анатомии, а вот часы для слабовидящих только начнут производить.

Источник:

An unusually addicting, high-quality desk toy designed to help you focus.

Kickstarter
Поделиться

Комментарии

Доктор Филип Ничке, получивший прозвище «Доктор Смерть», представил миру новый спорный проект
Новым фактором, влияющим на здоровье сотрудников, является «организационная справедливость»
В ходе эксперимента они продемонстрировали этот эффект на компьютерных трехмерных фигурах
На продукты, которые соответствуют всем нормам, планируют наклеивать эмблему «Здоровое питание»
Ученые подтвердили результаты исследования, которое выявило ген, определяющий мужскую ориентацию
Эта цифра кардинально расходится со «средней зарплатой по стране», объявленной Росстатом