Женщина приняла начавшиеся роды за признаки мочекаменной болезни

Фото: Michael Jaegers
30 октября 2016 года, 10:00
Комментировать
Читать еще: беременность

Стефани Джегерс (Stephanie Jaegers) обратилась в больницу из-за сильных болей в области живота. Она была уверена, что боль связана с камнями в почках. Вопрос осматривавшего ее врача о сроке беременности поверг ее в шок. Она ответила, что не беременна, а очередная менструация у нее проходит прямо сейчас. Для того, чтобы развеять сомнения, врач назначил ультразвуковое обследование, в ходе проведения которого выяснилось, что Стефани на девятом месяце беременности, уже сейчас в родах. По словам врачей ребенок находился в тазовом предлежании и должен был родиться примерно через час. Так и произошло – новорожденный Шон появился на свет в означенный срок.

Новоиспеченные родители, Стефани и ее муж Майкл, были взволнованы – они начали думать, каким образом они могли пропустить беременность. Кроме того, они стали вспоминать, каким был образ жизни Стефани в последние месяцы – ей пришлось сделать рентген лодыжки из-за перелома, вместе со старшими детьми (до рождения Шона у Джегерсов уже было трое детей) она посещала парк развлечений и каталась на американских горках. Опасения родителей оказались напрасны – Шон абсолютно здоров.

В последние месяцы перед родами Стефани нередко жаловалась на ощущение тяжести в животе. Менструация у нее случалась нерегулярно – около года назад врач сказал ей о наступлении пременопаузы и о том, что вероятность наступления беременности практически стремится к нулю. Большая же часть характерных для беременности признаков отсутствовали.

История семьи Джегерсов быстро попала в интернет – сейчас поздравления с рождением сына приходят им со всех концов света. 

Источник:

When Shaun Jude Jaegers grows up, he'll have a heck of a story to tell about his birth.

CNN
Поделиться

Комментарии

Рост распространенности аллергических заболеваний следует признать глобальной проблемой
Употребление алкоголя является фактором риска для нескольких видов рака
Теперь сигаретные пачки можно будет сделать еще более неприятными и отталкивающим
У интеллекта появились объективные критерии и нейробиологические основания
В теплое время года кровать становится идеальным местом для размножения грибковых колоний
Основная проблема помощи таким пациентам связана с поздней диагностикой болезни, считают эксперты