Действительно ли самая толстая женщина в мире сбросила вес?

Фото: @mtariqhashmi/Twitter.com
26 апреля 2017 года, 11:10
Комментировать

20 апреля врачи клиники Сайфи в Мумбаи сообщили, что самая полная женщина в мире – египтянка Эман Ахмед Абд Эль Ати (Eman Ahmed Abd El Aty) – сбросила около половины собственного веса, который до начала подготовки к операции по резекции желудка составлял около полутонны. Позднее специалисты дополнили эту информацию, уточнив, что женщина похудела до 172 кг. Оперировавший ее врач Муффазал Лакдавала (Muffazal Lakdawala) рассказал, что пациентка теперь может поместиться в инвалидную коляску, а также способна сидеть намного дольше, чем раньше, но у нее все еще наблюдаются проблемы с здоровьем после инсульта. Эман Абд Эль Ати с трудом может разговаривать, у нее парализована правая половина тела и случаются судороги. Врачи ждут момента, когда она достаточно похудеет, чтобы пройти компьютерную томографию – тогда можно будет выяснить причины ее неврологических заболеваний.

Сестра пациентки Шайма Селим (Shaima Selim) при этом заявила, что слова специалистов клиники не соответствуют истине, и что на самом деле женщина чувствует себя намного хуже и похудела на меньшее количество килограммов, чем сообщается. Шайма Селим рассказала, что медики не взвешивали ее сестру ни до, ни после операции, а кроме того, пациентка не может ни говорить, ни двигаться. Однако в то же время родственница не хочет забирать больную домой в ближайшее время – врачи планируют выписать Эман Ахмед Абд Эль Ати – так как считает, что в Египте ей с лечением сестры помочь не смогут.

Поделиться

Комментарии (1)

  • 26.04.2017 13:38

    вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава--- http://upl.pp.ua/produktu

Стоит ли прививаться, и как это делать правильно: спрашиваем специалиста
Глаза – самый уязвимый орган, а зрение – главный способ получения информации об окружающем мире
Cоединение «бисфенол A» может нарушить баланс микрофлоры в желудочно-кишечном тракте ребенка
Большинство людей не знают об этой болезни или имеют о ней неверное представление
Какую страховку лучше выбрать и как не получить отказ при наступлении страхового случая
Микробы учатся бороться с лекарствами и делятся опытом друг с другом