Где найти спутника жизни

Классический комедийный сюжет: девушке предстоит важное мероприятие, на котором нужно появиться со своей парой. А пары и нет, и не предвидится?

Вариантов всего ничего: найти спутника на улице (сюжет задействован в каком-то постсоветском фильме с Ярмольником), «одолжить» у подруги (привет десяткам американских комедий, где сходятся-расходятся образованные таким способом пары). И, наконец, последнее: «арендовать» себе завидного компаньона на вечер в эскорт-агентстве. Пусть пудрит окружающим мозги и одновременно повышает девушке самооценку за ее собственные деньги.

Где взял, где взял? Купил!

По статистике, женщины чаще всего обращаются в службу мужского эскорта в двух случаях. Точнее в полутора: либо подобрать себе компанию при официальном расторжении брака, либо чтобы не было грустно на свадьбе бывшего мужа. Мужики, зачем вы только зовете этих недобрых женщин к себе на свадьбу?

Не нужно быть Штирлицем, чтобы участвовать в матримониальных церемониях: сиди себе, мужественно зыркай по сторонам, выпятив челюсть, иногда приобнимай заказчицу. Не напиваться до состояния готовальни  – это опционально.

Встречаются, впрочем, задачи посложнее: корпоративная пьянка, встреча с одноклассниками-ру после двадцатилетней разлуки, да мало ли мероприятий, на которых надо предъявить товар лицом, не вдаваясь в объяснения. Моя легенда была замысловатой: мне нужен был не «свадебный болванчик», а кавалер для  деловой встречи с начальником-экспатом, семейных ценностей фанатом, которая плавно перешла бы в неформальный коктейль. Без всякого, упаси бог, секса (церебральный не в счет). Просто хотелось, чтобы мужчина из эскорта не вызывал вопросов, вроде «Ой, мамочки, что это было?», поэтому он должен: иметь представительный вид, возраст 30-40 лет, быть одет в приличный костюм, уметь пользоваться ножом и вилкой и уж совсем высший пилотаж – уметь объясниться по-английски. Дел всего-то на 3 часа. 

Где найти эскорт-агентство

Ответ напрашивался сам собой: прошерстить Интернет. Все найденные результаты производили впечатление художественной самодеятельности: из контактов только мобильные телефоны, оформление сайтов на уровне «Народ.ру». И помимо того - десятки объявлений от лица волков-одиночек. Пестрящие, кстати, орфографическими ошибками. Про английский можно уже не заикаться.

В результате было найдено три эскорт-агентства для женщин: назовем их «Агентство Раз», «Агентство Два» и «Агентство Три».

«Агентство Раз»

Цитата:

« - Английский кто-нибудь из ребят знает?

- А, вам, значит, пореКспектабельней надо? Это у нас Константин». Я замерла в ожидании продолжения, вроде: «а Константин у нас – это я». Но этого не произошло.

Администратор изложил все как на духу: для бизнес-встреч эскорт у них еще ни разу не заказывали, самый популярный заказ – стриптизеры на дом. Для этого в агентство чаще всего обращаются актрисы и (внимание!) поэтессы. Надо полагать, в поисках покинувшего их вдохновения. Парни для стриптиза, по словам администратора, «аккуратны, но часто ведут себя развязно». Заканчивать деловой ужин стриптизом у меня в планах не стояло, поэтому «Агентство Раз» возложенных надежд не оправдало.

Расценки и условия:

  • Первые 3 часа – 5000 рублей, затем – 4000 в час.
  • Сутки с выездом за город – 24000 рублей.

Деньги выдаются непосредственно мальчику из эскорта после выполнения им своей миссии. Если в процессе возникли претензии, часть суммы можно зажилить. Никакой защиты труда, в общем.

«Агентство Два»

Цитата:

« - Вы уверены, что этот человек справится с задачей?

- Уверена. Хотя, лучше проверьте его до встречи сами».

Задача «бизнес-ужин» в этом агентстве никого не испугала: пообещали и качественный костюм, и хороший автомобиль. На электронную почту заказчице присылают фотографии эскорт-мальчиков и их анкеты, после чего предстоит очная ставка с кандидатом. Правильно, что могут дать сведения из анкеты – рост-вес-цвет глаз?  – кого это, в сущности, волнует, кроме пятиклассниц?

После того, как выбор сделан, надо согласовать с администратором расписание молодого человека (ага, намекают, что у них все нарасхват).

Расценки и условия:

150 долларов за вечер в Москве, за пределами МКАД – оплата по договоренности. Деньги – в конверте после работы, а если исполнение не устроило, допустимы штрафные санкции. Право, пора создавать профсоюз работников эскорт-служб: как на жизнь заработать, если каждая клиентка будет тебя штрафовать?

Службы эскорта для женщин:

http://www.collectionboys.ru/

http://escort-mass.by.ru/

http://vip-boys.ru/

«Агентство три»

Цитата:

 « - У нас в базе 250 человек, огромный выбор.

- А под мои требования сколько из них подходит?

- Нууу… человек 10-15 будет».

«Агентство Три» позиционируется как крупный закрытый женский клуб: здесь готовы принести на блюдечке не только эскорт-услуги, но и вечеринки, фотосессии, стриптиз и прочий креатив. Отыскали среди своих сотрудников даже 15 человек, соответствующих параметрам «представительная внешность – хороший костюм – личный автотранспорт – знание этикета». При этом администратор клялся, что высшим образованием обременены практически все сотрудники «Агентства Три» (диплом что ли попросить шутки ради?). Говорят, есть инженеры и даже врачи.

Правда, за радость общения придется прилично раскошелиться.

Расценки и условия:

  • 20000 рублей за 5-6 часов работы.
  • За пределами Москвы – 1500 долларов в сутки.

Порядок оплаты: либо всю сумму молодому человеку перед мероприятием, либо 50% суммы администратору, а вознаграждение сотруднику эскорта – по желанию.

Александра Изотова