Два этюда о чайлдфри

Чайлдфри, если кто-то еще не в курсе, - это люди, которые не желают размножаться. По идеологическим причинам. Мало того, они еще и объединяются в сообщества и  даже пытаются отстаивать свою идеологию среди окружающих.

Что вызывает активное неприятие последних.

А вот это уже паранойя!

Нередко можно услышать: «А Васю с собой в поход возьмем? – «Нет, он – параноик» или «Не слушай Иван Ивановича, у него паранойя на эту тему». Когда люди так говорят, они обычно имеют в виду приверженность человека какой-либо идее или способу поведения. Впрочем, иногда дело доходи до реально существующих

психических проблем.

Девственность: секреты привлекательности

Почему же наличие или отсутствие девственности до сих пор кого-то волнует? Может, в нас говорит генетическая память, которая въелась в наш мозг, как

установки Кашпировского?

Мезальянс: не жизнь, а сказка

Действительно, мезальянс – сюжет во многом сказочный. С перспективами отношений Иванушки-дурачка и Марьюшки-дурочки и так примерно все ясно. То ли дело Красавица и Чудовище!

20 минут для красивых ягодиц

Только наивные думают, что самая сексуальная часть женского тела – грудь. Ничего подобного! Самая сексуальная часть находится гораздо ниже и вообще сзади!

 

На таком «курорте» роман не заведешь, но...

За время отпуска хочется успеть и отдохнуть, и поправить здоровье. А что если оздоровительные процедуры принимать дома, чтобы в долгожданном отпуске отдыхать более вольготно?

Профилактика варикоза: быстро и эффективно

Чтобы профилактика с помощью зарядки и закидывания ног на возвышение удалась, нужно либо всю жизнь просидеть, задрав ноги, либо целыми днями делать зарядку. Дело в том, что все эти процедуры носят временный характер.

Коллеги: тактика выживания

При грубом подсчете двенадцать лет своей жизни человек проводит на работе. Ходить на бизнес-ланчи и совещания все эти годы приходится с очень разными людьми. И, надо сказать, далеко не всегда приятными. Менять работу из-за коллеги-самодура – обидно, терпеть его глупость - прямой путь к невропатологу. Поэтому ради стабильности и психического здоровья стоит постараться и сделать так, чтобы неприятный тип стал меньше беспокоить.

Любовник с калькулятором

Это огромная брокерская контора, где все ищут, как заплатив поменьше, получить побольше любви. Где недобросовестный партнер может вас обмануть, так что вы потеряете свои вклады… Шутки шутками, но любовь - это и в самом деле взаимовыгодное партнерство, где люди

отдают, берут и обменивают.

Разводить пилатес

Когда я в очередной раз потянулась, сидя перед компьютером, и в спине что-то неприятно хрустнуло. Позвоночник взмолился о помощи: "Сколько можно терпеть 12-часовое сидение за компом! Даешь физзарядку и подвижный образ жизни!" Собравшись с духом и преодолевая боль в пояснице, позвонила в фитнес-клуб. «Спинка болит? Стройной фигуры хочется?

Нет проблем, приходите», - ласково ответили в трубке.

Осторожно: динамо-мужчина!

Весной очень хочется любви. И не просто любви, а романтических отношений со всеми полагающимися атрибутами: цветами, поцелуями в кино и прогулками при луне. Чтобы потерять голову, стать легкомысленной, улыбчивой, радоваться первому солнцу,

и чтобы все вокруг завидовали...

Новая жизнь: советы начинающим

Искушению начать с Нового года новую жизнь подвержены даже трезвомыслящие люди. Почему «даже»? Да потому, что при огромном количестве стартующих именно в Новый год до финиша доходят единицы. Давно замечено: новая жизнь, начатая одновременно с боем курантов, чаще всего заканчивается через пару дней. Почему так получается?

Гештальт: каждому по потребностям

У гештальта есть начало и конец: возникает он в момент появления потребности и заканчивается при достижении ее удовлетворения. Увы, наши потребности безграничны, а ресурсы ограничены и далеко не все желания исполняются.

Милк-шейки: сытные и низкокалорийные

Идея молочного коктейля, с одной стороны, не нова. А с другой стороны, разве можно назвать молочным коктейлем привычную смесь из молока, сиротливого кусочка мороженого и сладкого сиропа?

О бедных медсестрах замолвите слово

Медицину нынче не ругает только ленивый, и больше всего, конечно, достается врачам. Но в любом медучреждении есть еще и средний и младший медперсонал. Это люди, работа которых почти незаметна с внешней, не медицинской стороны до тех пор, пока выполняется четко и в срок.