Партнёрский материал

Эликсир молодости

Во все времена женщины стремились продлить свою красоту и юность. Испокон века использовались различные отвары и крема, главными компонентами которых являлись экстракты растений, способствующие сохранению молодости. Однако современный темп жизни и экологическая обстановка вынуждают искать более результативные методы борьбы со старением кожи.
2 минуты
Во все времена женщины стремились продлить свою красоту и юность. Испокон века использовались различные отвары и крема, главными компонентами которых являлись экстракты растений, способствующие сохранению молодости. Однако современный темп жизни и экологическая обстановка вынуждают искать более результативные методы борьбы со старением кожи – создание универсального «эликсира молодости», который будет изнутри стимулировать регенерацию  клеток и обладать длительным эффектом омоложения.
 
Гиалуроновая кислота играет важную роль в организме, она является основой соединительной ткани и помогает поддерживать в норме водный баланс в клетках. Это вещество активно синтезируется в молодости, однако с возрастом и под влиянием вредных внешних факторов (неблагоприятная экологическая обстановка, избыточное УФ-излучение и т.д) организм уменьшает его выработку, что приводит к нарушению водного баланса и, как итог, кожа становится сухой, морщинистой и рельефной.
 
Сегодня в косметологии стали особенно популярны процедуры с применением гиалуроновой кислоты, которая может доставляться в клетки кожи как инъекционным так и безинъекционным методом. Среди инъекционных методов особенно популярны мезотерапия, биоревитализация и контурная пластика. Данные процедуры оказывают глубинное и долгое действие, стимулируя клеточные процессы в коже, что приводит длительному эффекту омоложения.
 
Безинъекционные методы основаны на применении косметических средств с содержанием концентрата гиалуроновой кислоты. Данный уход доступен в домашних условиях, но не является равноценной заменой инъекционных методик. 
 
Широкое применение и высокая популярность использования коктейлей на основе различных соединений гиалуроновой кислоты в косметологии обосновывают важность научных исследований данного вещества. Такой анализ применения гиалуроновой кислоты был изложен в книге «HYALURONIC ACID. Preparation, Properties, Application in Biology and Medicine», авторами которой стали эксперты компании «Мартинекс». В ней рассказывается об эффективности нового класса физиологически активных соединений Гиалрипайер (комплексах гиалуроновой кислоты с биогенными метаболитами), приводятся показатели использования данного препарата для коррекции биохимических циклов тканей, поврежденных различными патологическими процессами. Книга была опубликована на английском языке в одном из ведущих издательств мира Wiley, что свидетельствует о том, что исследования гиалуроновой кислоты открывают широкие возможности для поиска новых методов омоложения.
 
Издательство John Wiley & Sons, Inc. — международный издательский дом, специализация которого - академические издания для высшей школы, ученых и врачей. Компания John Wiley & Sons издает книги, журналы, энциклопедии в печатном и электронном виде. Годовой оборот составляет 1,2 миллaaиарда долларов США, доход в 2006 году составил около 18 %. www.wiley.com
 
О компании
 
Martinex Group - лидер в отрасли терапевтической косметологии и эстетической медицины на рынке Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Уникальное преимущество компании - это комплексный подход к индустрии красоты. С 1996 года компания представляет на Российском рынке новейшие мировые препараты высочайшего качества. На основе разработок международного научного центра Martinex, в лаборатории Тоскани производятся профессиональные косметические средства компании. Все методики, препараты и оборудование, поставляемые Martinex, прошли тщательный отбор и проверку, и ежедневно используются в сети авторских клиник «Реформа».
 
Узнайте больше о новых подходах в эстетической медицине и косметологии, посетив сайт martinex.ru
Вредно ли есть яйца и холестерин? Что знает наука Здоровье Вредно ли есть яйца и холестерин? Что знает наука
Дискуссия по этому поводу не прекращается более 100 лет