Новость

К 16-летию девочка планирует увеличить свою грудь на 3 размера

В четверг британские врачи выступили с неодобрительным заявлением относительно намерений 40-летней Кей Франклин подарить своей дочери на день рождения протез груди. Кей готова заплатить 5000 фунтов за хирургическую операцию по увеличению бюста своей дочери Дженны. По словам матери, главное — чтобы Дженна не беспокоилась о том, как она выглядит, и чувствовала себя уверенно. «Если для этого понадобятся искусственная грудь, вставные зубы или еще что-нибудь, я никогда не откажу ей ни в чем подобном», — заявила Кей.
К 16-летию девочка планирует увеличить свою грудь на 3 размера
Дженна Франклин (слева) и Памелла Андерсон (справа). Фото с сайта www.thisislondon.com /
1 минута
В четверг британские врачи выступили с неодобрительным заявлением относительно намерений 40-летней Кей Франклин подарить своей дочери на день рождения протез груди, сообщает Associated Newspapers. Кей готова заплатить 5000 фунтов за хирургическую операцию по увеличению бюста своей дочери Дженны, когда той исполнится 16 лет.

По словам матери, главное - чтобы Дженна не беспокоилась о том, как она выглядит, и чувствовала себя уверенно. "Если для этого понадобятся искусственная грудь, вставные зубы или еще что-нибудь, я никогда не откажу ей ни в чем подобном", - заявила Кей. По ее мнению, операция по имплантированию искусственной груди значительно улучшит жизнь девочки.

Как рассказала сама Дженна, об увеличении бюста она мечтает с 12 лет. "У многих кинозвезд искуственная грудь, - говорит она. - Возьмите Эмму Ноубл, Памелу Андерсон, Мелинду Мессенджер или Деми Мур. Без искусственной груди женщине не добиться успеха в жизни".

Единственная причина, по которой Дженна не приобрела себе искусственную грудь до сих пор - ее возраст. По законам Великобритании, детям до 16 лет подобные операции делать запрещено. Но и в 16 лет для этого требуется согласие родителей. "К счастью, - сказала Дженна, - в моем случае это не проблема".

Однако медики говорят, что подобная операция может нанести девочке как физический, так и психологический урон. "Изменить свою внешность еще не значит мгновенно поменять внутреннее представление о самом себе", - заявила психолог Линда Блэр из Батского университета. А пластический хирург Кристофер Ху заметил по поводу этого случая: "Я вообще не понимаю, зачем 15-летней девочке нужна хирургическая операция. Если ей не нравится, как она выглядит, - что довольно часто встречается среди подростков - то мгновенная перемена внешности не решит ее проблем".

Тем не менее мать Дженны Кей настаивает на том, чтобы желание ее дочери было удовлетворено. Сама Кей в свои 40 лет является ветераном пластической хирургии: она уже дважды увеличивала себе грудь, уменьшала нос, вставляла зубные протезы, удаляла жировые отложения на животе и бедрах и обрабатывала лазером поверхность щек. В следующем году она намерена сделать себе подтяжку кожи вокруг глаз, а к 45 годам - подтяжку лица. "Если подобные операции понадобятся мне и в будущем - я пойду на это", - заметила она.

Планируется, что после хирургического вмешательства объем груди Дженны увеличится на 2-3 размера. Однако, по словам девочки, ее мать выступает против таких вещей, как пирсинг пупка или языка.

"Даже моя младшая дочь Джордан-Мария, которой пока всего 11 лет, говорит, что увеличит себе грудь, когда подрастет", - заявила Кей Франклин.

Комментарии Cackle
Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить? Здоровье Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить?
При диагностике алкоголизма ориентируются не на то, как часто человек выпивает
Как справиться с одышкой после COVID-19 Эпидемия Как справиться с одышкой после COVID-19
Проблемы с дыханием после перенесенной инфекции, по некоторым оценкам, испытывает подавляющее большинство переболевших

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми