Количество отравившихся эстонских солдат выросло до 200

Количество военнослужащих Куперьяновского батальона (Эстония), госпитализированных с отравлением, достигло 217 человек. Все они находятся на карантине. До тех пор, пока медики не установят причину отравления, срочникам запрещено ходить в увольнительную. Из-за карантина в воинскую часть не допускают и родственников военнослужащих.
Количество отравившихся эстонских солдат [выросло до 200]
Кадр телеканала "НТВ". /
1 минута

Количество военнослужащих Куперьяновского батальона (Эстония), госпитализированных с отравлением, достигло 217 человек, сообщает ERR. Все они находятся на карантине. Всего в батальоне служит более 700 человек.

«Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее выяснить причины заболевания, а также предпримем соответствующие меры, чтобы избежать таких ситуаций», - цитирует издание командующего батальоном Майду Апликаса.

В понедельник утром 38 солдаты-срочников Куперьяновского батальона после завтрака обратились за помощью к медикам с жалобами на тошноту и понос. Врачи выдали военнослужащим «Линекс» и активированный уголь, после чего поместили всех заболевших в отдельную казарму на карантин. Предположительно, солдаты отравились поданной на завтрак ветчиной.

До тех пор, пока медики не установят причину отравления, срочникам запрещено ходить в увольнительную. Из-за карантина в воинскую часть не допускают и родственников военнослужащих.

Комментарии Cackle
Злость со стороны родителей, крики и наказания приводят к изменениям в мозге детей Для мам и пап Злость со стороны родителей, крики и наказания приводят к изменениям в мозге детей
Эффекты жесткого воспитания имеют общие черты с последствиями жестокого обращения с детьми
Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить? Здоровье Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить?
При диагностике алкоголизма ориентируются не на то, как часто человек выпивает

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми