Наиболее высокие оклады медработникам пообещали фармфирмы

Наиболее высокооплачиваемую работу в сфере здравоохранения предлагают фармкомпании и поставщики лекарств. Одна из таких фирм ищет претендентов на должность директора по ведомственным продажам, которому обещают платить не менее 250 тысяч рублей в месяц. Оклад руководителей различных подразделений, занимающихся продвижением препаратов, составляет от 150 до 250 тысяч рублей.
Наиболее высокие оклады медработникам [пообещали фармфирмы]
Иллюстрация с сайта canadaupdates.com /
1 минута

Наиболее высокооплачиваемую работу в сфере российского здравоохранения предлагают фармацевтические компании и поставщики лекарственных средств. Рынок вакансий для лиц с медицинским и фармацевтическим образованием проанализировала компания Headhunter.

Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию МедНовостей, один из дистрибьюторов лекарств в России ищет претендентов на должность директора по ведомственным продажам. Кандидатам необходим пятилетний опыт работы в сфере бюджетных продаж, а также навык ведения переговоров с руководителями здравоохранения. Уровень заработной платы директора составляет не менее 250 тысяч рублей.

Ряд фармацевтических фирм объявил о поиске руководителей различных подразделений. Основной обязанностью сотрудников будет продвижение тех или иных препаратов. Кандидатам обещают платить от 150 до 250 тысяч рублей ежемесячно.

В одном из столичных медцентров открылись две вакансии для врачей. Минимальный оклад репродуктолога составит 200 тысяч рублей, а старшему химиотерапевту предлагают от 160 до 200 тысяч рублей. Еще одной частной клинике требуется косметолог со специализацией в области дерматовенерологии, которому работодатель готов платить от 170 до 250 тысяч рублей в месяц.

Комментарии Cackle
Вредно ли есть яйца и холестерин? Что знает наука Здоровье Вредно ли есть яйца и холестерин? Что знает наука
Дискуссия по этому поводу не прекращается более 100 лет
Ученые выявили 55 долгосрочных последствий COVID-19 Гипотезы и открытия Ученые выявили 55 долгосрочных последствий COVID-19
У 80% пациентов симптомы не проходят спустя недели и месяцы после выздоровления

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми