В Москве за день машины «скорой» дважды попали под обстрел

27 февраля в Москве за день дважды были обстреляны из пневматического оружия машины скорой помощи. Первый случай произошел около 13:00 на юго-востоке столицы, в районе пересечения улицы Шкулева с улицей Малышева. В результате обстрела осколками стекла был ранен фельдшер. Второй эпизод произошел поздно вечером в Митино. В результате инцидента никто не пострадал.
В Москве за день машины «скорой» [дважды попали под обстрел]
Кадр телеканала НТВ /
1 минута

27 февраля в Москве за день дважды были обстреляны из пневматического оружия машины скорой помощи.

Как сообщает "Интерфакс", первый такой случай произошел около 13:00 на юго-востоке столицы, в районе пересечения улицы Шкулева с улицей Малышева. Автомобиль вез пациента на госпитализацию и попал под обстрел из пневматического оружия. В результате в машине были повреждены стекла, осколками был ранен фельдшер. После оказания необходимой помощи со стороны коллег он продолжил работать. Медики написали заявление в полицию.

Второй случай произошел поздно вечером на северо-западе города, в районе Митино. Машина «скорой» была обстреляна у подъезда дома 7 корпуса 4 в Ангеловом переулке. Неизвестный произвел по автомобилю пять выстрелов из пневматического пистолета и скрылся. У машины были повреждены лобовое стекло, капот и решетка радиатора.

Это далеко не первые подобные эпизоды в столице. Так, в ноябре 2012 года неизвестные обстреляли «скорую» на Березовой аллее (Северо-Восточный административный округ), в июле 2012 года машина «скорой» попала под обстрел на Большой Тульской улице, в марте того же года аналогичный инцидент произошел в районе Новослободской улицы.

Комментарии Cackle
Шесть причин насморка, о которых вы не подумали Здоровье Шесть причин насморка, о которых вы не подумали
Как объяснить заложенность носа, если вы не простужены
У перенесших COVID-19 бессимптомно обнаружили «скрытые» антитела Гипотезы и открытия У перенесших COVID-19 бессимптомно обнаружили «скрытые» антитела
Ученые из Сколтеха предложили новый маркер для определения перенесенной инфекции

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми