Новость
25 апреля 2005, 00:00
Японцы снабдили рис человеческой печенью
Японские ученые разработали генетически модифицированный сорт риса, в который внедрены гены человека. Ген отвечает за продукцию одного из ферментов печени, отвечающих за обезвреживание опасных для организма химических соединений. Таким образом рис обретает устойчивость к пестицидам и промышленным загрязнениям в почве.
Фото с сайта www.usda.gov
/
1
минута
2822
Здоровье
Вейперы vs адепты табака: у кого выше риск инсульта и в каком возрасте
Электронные сигареты — совсем не безобидное увлечение, предупреждают авторы крупного исследования
Как правильно
Защитит ли прививка от гриппа от гонконгского штамма? Объясняет инфекционист
Почему от гриппа нужно прививаться каждый год






