Волчок Анастасия

Волчок Анастасия
Должность: автор
Образование: Старший аналитик Технологической платформы "БиоТех 2030", к.х.н. Компетенции: биокатализ, биотехнология ферментов, пищевые биотехнологии, технологии брожения, виноделие, контроль качества пищевых производств, опыт в аналитике и составлении прогнозов развития биотехнологий в РФ и в мире
Специализация врача: Биолог-аналитик
Научные публикации и книги: 2018 Активность глюканаз и ксиланаз кормовых ферментных препаратов в ЖКТ птицы Волчок А.А., Короткова О.Г., Кондратьева Е.Г., Крюков В.С., Синицына О.А., Синицын А.П., Шашков И.А. в журнале Птицеводство, № 4, с. 39-45 2018 ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ОСНОВЕ РЕКОМБИНАНТНЫХ ШТАММОВ PENICILLIUM VERRUCULOSUM ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ Волчок А.А., Шашков И.А., Сатрутдинов А.Д., Бушнев С.О., Рожкова А.М., Зоров И.Н., Синицын А.П. в журнале Актуальная биотехнология, № 3 (26), с. 545-545 2018 Сравнительный анализ состава и свойств кормовых ферментных препаратов Короткова О.Г., Рубцова Е.А., Шашков И.А., Волчок А.А., Кондратьева Е.Г., Синицына О.А., Рожкова А.М., Сатрудинов А.Д., Денисенко Ю.А., Синицын А.П. в журнале Катализ в промышленности, издательство Калвис (М.), том 18, № 4, с. 72-78 2016 Сравнительная характеристика эффективности действия грибных целлобиогидролаз при их использовании в ферментных композициях для биоконверсии сельскохозяйственных отходов Волков В.П., Рожкова А.М., Осипов Д.О., Волчок А.А., Цурикова Н.В., Доценко А.С., Гусаков А.В., Синицын А.П. в журнале Хранение и переработка сельхозсырья, издательство Пищевая промышленность (Москва), № 1, с. 35-38 2016 Эффективность действия грибных целлобиогидролаз в ферментных композициях при биоконверсии сельскохозяйственных отходов Волков П.В., Рожкова А.М., Осипов Д.О., Волчок А.А., Цурикова Н.В., Доценко А.С., Гусаков А.В., Синицын А.П. в журнале Хранение и переработка сельхозсырья, издательство Пищевая промышленность (Москва), № 1, с. 35-38 Информация о цитировании статьи получена из внешних систем 2015 The production of fruit-wines using novel enzyme preparations Volchok A., Rozhkova A., Zorov I., Scherbakov S., Sinitsyn A. в журнале Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, издательство Vigne et Vin Publications Internationales (France), том 49, № 3, с. 205-215 2015 Использование новых мультиферментных комплексов в производстве фруктовых вин Волчок А.А., Рожкова А.М., Зоров И.Н., Щербаков С.С., Синицын А.П. в журнале Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии, № 5, с. 121-131 2014 Описание физико-биохимических свойств нового фермента 15-й семьи гликозил-гидролаз гриба MYCELIOPHTHORA TERMOPHILA Волков П.В., Волчок А.А., Доценко А.С. в журнале Современные проблемы науки и образования, издательство Общество с ограниченной ответственностью "Издательский Дом "Академия Естествознания" (Пенза), № 6, с. 6-6 2014 Предобработка виноградной мезги ферментами нового поколения при изготовлении столовых вин Волчок А.А., Рожкова А.М., Зоров И.Н., Синицын А.П., Щербаков С.С. в журнале Виноделие и виноградарство, № 1, с. 36-39 2013 Ферментные комплексы нового поколения для соковой промышленности Волчок А.А., Бушина Е.В., Рожкова А.М., Зоров И.Н., Щербаков С.С., Синицын А.П. в журнале Биотехнология, издательство ГосНИИгенетика (М.), № 5, с. 78-89 2012 Использование ферментных комплексов нового поколения для обработки различных плодово-ягодных субстратов Волчок А.А., Рожкова А.М., Зоров И.Н., Щербаков С.С., Синицын А.П., Бушина Е.В. в журнале Виноделие и виноградарство, том 1, с. 20-21