Число заболевших в Турции россиян увеличилось до 112 человек

Количество российских туристов, заразившихся кишечной инфекцией в Турции, достигло 112 человек. По данным Ростуризма, всего за медицинской помощью обратились более 200 постояльцев отеля Club Günes Garden в Аланье. После вспышки кишечной инфекции большинство российских туристов были переселены в другие гостиницы города.
Число заболевших в Турции россиян [увеличилось до 112 человек]
Отель Club Günes Garden. Фото с сайта turkeyhotelsreservations.com /
1 минута

Число российских туристов, заразившихся кишечной инфекцией в Турции, достигло 112 человек. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, всего за медицинской помощью обратились более 200 постояльцев отеля Club Günes Garden в Аланье. Ранее сообщалось о 98 заболевших россиянах.

По данным федерального агентства на утро 28 июля, в клиниках Аланьи остаются несколько пострадавших, их состояние оценивается как удовлетворительное. Турецкие врачи планируют выписать пациентов сегодня.

В Ростуризме отметили, что после вспышки кишечной инфекции большинство россиян переселили из Club Günes Garden в другие гостиницы Аланьи.

Как сообщалось ранее, представители городской санитарно-эпидемиологической службы собрали пробы питьевой воды, пищевых продуктов, а также воды из бассейнов отеля, где произошел инцидент. В настоящее время в гостинице проводится дезинфекция.

Возбудитель инфекции и ее источник будут установлены в ходе лабораторных анализов, результаты которых станут известны 28 июля.

Комментарии Cackle
Злость со стороны родителей, крики и наказания приводят к изменениям в мозге детей Для мам и пап Злость со стороны родителей, крики и наказания приводят к изменениям в мозге детей
Эффекты жесткого воспитания имеют общие черты с последствиями жестокого обращения с детьми
Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить? Здоровье Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить?
При диагностике алкоголизма ориентируются не на то, как часто человек выпивает

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми