Новость

Обвиняемую в убийстве американку [не могут арестовать из-за ее веса]

Власти американского штата Техас не знают, каким образом транспортировать в тюрьму или зал суда женщину, обвиняемую в убийстве двухлетнего племянника. Прикованная к постели 27-летняя Майра Лизбет Росалес, чей вес составляет 450 килограммов, не помещается в обычном дверном проеме.
Обвиняемую в убийстве американку [не могут арестовать из-за ее веса]
Майра Лизбет Росалес. Фото с сайта www.brownsvilleherald.com /
1 минута

Власти американского штата Техас не знают, каким образом транспортировать в тюрьму или зал суда женщину, обвиняемую в убийстве ребенка. 27-летняя Майра Лизбет Росалес (Mayra Lizbeth Rosales), чей вес составляет 450 килограммов, не помещается в обычном дверном проеме, сообщает Sky News.

В марте этого года была констатирована смерть двухлетнего Элисео Гонсалеса-младшего, находившегося в доме своей тети Майры Лизбет Росалес. Женщина объяснила, что случайно упала на племянника, придавив его своим собственным весом. Однако при проведении судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что смерть ребенка наступила в результате двух ударов тупым предметом по голове. Характер повреждений противоречил показаниям его тети, и свидетельствовал о смерти в результате насильственных действий.

В ходе процесса, который продолжается в настоящее время, суд присяжных согласился с предъявленным Росалес обвинением. В случае признания ее вины, женщине может грозить смертная казнь.

В настоящее время правоохранительные органы решают, как поступить с обвиняемой. Прикованную к постели женщину, страдающую ожирением, невозможно транспортировать. Кроме того, Росалес нуждается в серьезном лечении, которое нельзя проводить в тюремных условиях, отметил шериф округа Идальго Лупе Тревино.

Комментарии Cackle

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми