"Октомама" из-за долгов [выставила на продажу дом]

Мать восьмерых близнецов, американка Надя Сулеман (Nadya Suleman) выставила на продажу свой дом в южной Калифорнии. Дом площадью 240 квадратных метров, в котором "октомама" жила со своими 14 детьми, продается за 525 тысяч долларов. По словам хозяина недвижимости, Сулеман не платила за дом в течение последних четырех месяцев.
"Октомама" из-за долгов [выставила на продажу дом]
Надя Сулеман. Изображение с сайта egags.com /
1 минута

Мать восьмерых близнецов, американка Надя Сулеман (Nadya Suleman) выставила на продажу свой дом в южной Калифорнии. Как сообщает AP, в течение последних трех месяцев домовладелец неоднократно угрожал ей выселением.

Особняк в округе Ориндж (Orange County) на юге Калифорнии "октомама" намерена продать за 525 тысяч долларов. Площадь дома Сулеман, в котором имеются три спальни и столько же уборных, составляет 240 квадратных метров.

Выставленную на продажу недвижимость отец Сулеман приобрел за 585 тысяч долларов в 2009 году. Остаток выплат за дом его владельцу Амеру Хаддадину (Amer Haddadin) в настоящее время составляет 450 тысяч долларов. По словам Хаддадина, мать восьмерых близнецов не платила ему в течение последних четырех месяцев.

В округе Ориндж Сулеман со своими четырнадцатью детьми прожила более двух лет. Восьмерых близнецов американка родила в январе 2009 года. Всех детей женщина зачала с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Позднее калифорнийскую клинику, в которой проходили роды Сулеман, дважды оштрафовали за нарушения конфиденциальности информации о пациентке на общую сумму более 400 тысяч долларов. В июне 2011 года, по решению Медицинского совета штата Калифорния, лицензии лишился репродуктолог Майкл Камрава (Michael Kamrava), вопреки предписаниям перенесший 12 эмбрионов в матку Сулеман в ходе ЭКО.

После рождения восьмерни Сулеман неоднократно жаловалась на финансовые трудности. Чтобы поправить свое материальное положение, в мае 2010 года она участвовала в рекламной кампании, посвященной стерилизации животных. Летом 2011 года женщина призналась, что сожалеет о рождении всех своих детей.

Комментарии Cackle

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми