Новость

Спасите Лешу!

У двухлетнего Леши Кудобкина обнаружено онкологическое заболевание – тератобластома. Мальчик перенес десять курсов химиотерапии и тяжелую операцию. Общая стоимость необходимых ребенку лекарств составляет 1 136 294 рублей.
Спасите Лешу!
2 минуты

История двухлетнего москвича Леши Кудобкина пока очень короткая и такая же грустная. В возрасте 1 года 9 месяцев мальчуган тяжело заболел. В декабре прошлого года врачи поставили ему диагноз: тератобластома, или иными словами – рак.

Маленький Алеша пока не понимает, что с ним происходит. Он только начинает горько плакать при виде коробочки с лекарствами. Леша знает: если мама берет ее, они пойдут в белый кабинет, где тетя в белом же халате сделает что-то такое, от чего ему будет очень больно.

Правда, через некоторое время боль стихает, и Леша возвращается к игрушкам. Но перед глазами малыша все кружится от слабости, он быстро устает и ложится на ковре рядом с синей машинкой. Так ему легче. Он лежит и смотрит на машинку. И со страхом ждет, когда его вновь поведут в белый кабинет, который мама называет процедурным.

Так проходит день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Малышу уже провели  десять курсов химиотерапии – по одному на каждый месяц лечения. В его маленьком теле побывало столько ядовитых препаратов, что не только больные, но и здоровые клетки не хотят расти. В том числе и те, которые отвечают за иммунитет. Сейчас даже обычное респираторное заболевание для Алеши смертельно опасно. Но если ядовитые для раковых клеток жидкости не вливать в вену, то малыш просто умрет.      

Еще Леша пережил тяжелую операцию. Возможно, понадобится вторая. Леша об этом не знает и от этого ему немножко легче, чем маме, которая постоянно думает о неизвестном будущем и страшном настоящем. От этих мыслей можно сойти с ума.

Для мамы Леша – смысл всей жизни. Он у нее единственный родной человек, пусть и очень маленький. Но мама ничем не может помочь своему дорогому сынуле, чтобы он поскорее поправился. Леше нужны лекарства для сопроводительной терапии, чтобы он смог выдержать еще несколько курсов основного лечения. Однако общая стоимость жизненно необходимых малышу лекарств составляет огромную сумму – 1 136 294 рублей. А папы у Леши нет. И еще у мальчугана нет бабушек и дедушек, родных тетей и дядей… У него вообще никого нет, кроме мамы. А у мамы есть только Леша. Эти два одиночества затерялись в море людей. Вдвоем они по-своему счастливы. Но когда пришла беда, оказалось, им не к кому обратиться за помощью.

У мамы и сына Кудобкиных остается только одна надежда – на доброту и сострадание незнакомых людей, которые своими пожертвованиями могут спасти жизнь малыша.

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Леше Кудобкину, перечислить средства на его лечение.

Более подробная информация – по тел. (495) 225-1316 или на сайте www.sbornet.ru.

Во всех отделениях Сбербанка России платежи в адрес Алексея Кудобкина принимаются без взимания комиссионных.

Реквизиты

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»

ИНН 7715257832, КПП 771501001

Назначение платежа: целевое финансирование лечения Алексея Кудобкина

Расчетный счет в рублях: 40703810200000011387 в ООО КБ «Славянский кредит» г. Москва

Кор. счет: 30101810200000000788

БИК: 044585788

P.S. Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Леше Кудобкину и другим больным раком детям, отправив SMS на короткий номер 5035. Стоимость одного SMS – 20 рублей (включая НДС). Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на лечение нуждающихся в нашей помощи мальчиков и девочек.

Комментарии Cackle

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми