Новость

Убившая тяжелобольную дочь китаянка [избежала тюрьмы]

Китаянка, отравившая и задушившая тяжелобольную дочь, избежала тюремного заключения. При вынесении приговора суд принял во внимание тот факт, что все силы и средства женщины ушли на воспитание дочери, и причиной совершенного преступления стало чрезмерное психологическое перенапряжение.
Убившая тяжелобольную дочь китаянка [избежала тюрьмы]
Иллюстрация с сайта justitia-omnibus.com /
1 минута

Китаянка, отравившая и задушившая тяжелобольную дочь, избежала тюремного заключения.

47-летняя Ли Даохун, деревенская жительница из провинции Цзянсу, совершила преступление в одной из пекинских гостиниц. Она дала своей умственно отсталой 20-летней дочери, страдающей церебральным параличом, более 200 таблеток снотворного, а когда девушка заснула, задушила ее одеялом и полотенцами.

Пекинский суд приговорил женщину к трехлетнему тюремному заключению с отсрочкой на пять лет. Это означает, что если в течение этих пяти лет Ли не будет замечена в чем-либо предосудительном, отбывать наказание в тюрьме она не будет.

При вынесении приговора суд принял во внимание тот факт, что все силы и средства женщины ушли на воспитание дочери, и причиной совершенного ею преступления стало чрезмерное психологическое перенапряжение. Ли тратила все семейные деньги (ее муж занимается починкой велосипедов) на лечение дочери, но результат был мизерным.

На судебном заседании китаянка заявила, что боялась в связи с возрастом стать неспособной ухаживать за дочерью. Ее соседи отправили в суд коллективное письмо с просьбой проявить милосердие.

Комментарии Cackle

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми