В московском центре Дикуля пациент ударил врача ножом

В московском медико-реабилитационном центре Валентина Дикуля "Беляево" один из пациентов совершил нападение на врача. По неизвестным пока причинам он набросился на женщину с ножом и нанес ей ранение. Врач госпитализирована, мужчина задержан. Сотрудники милиции расследуют подробности происшествия и мотивы нападения.
В московском центре Дикуля пациент [ударил врача ножом]
Фото с сайта www.newburytoday.co.uk /
1 минута

В московском медико-реабилитационном центре Валентина Дикуля "Беляево" один из пациентов совершил нападение на врача, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Сигнал о нападении поступил из центра, расположенного на улице Миклухо-Маклая, сегодня около 10 часов утра. По словам собеседника агентства, "во время приема один из пациентов, мужчина, напал с ножом на врача клиники, женщину, и нанес ей ножевое ранение. Женщина госпитализирована, мужчина задержан". В настоящее время сотрудники милиции уточняют подробности и мотив нападения.

Следует отметить, что это – не первое нападение на медработников в этом году. Так, совсем недавно пенсионерка попыталась расстрелять из пистолета-ракетницы уролога Минусинской центральной районной больницы, а около месяца назад пятеро пьяных мужчин устроили погром в травматологическом отделении поликлиники №133 города Москвы.

Центр "Беляево" – это одна из московских клиник Валентина Дикуля, где проводится лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата с использованием авторских методик бывшего циркового артиста.

Комментарии Cackle
Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить? Здоровье Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить?
При диагностике алкоголизма ориентируются не на то, как часто человек выпивает
Как справиться с одышкой после COVID-19 Эпидемия Как справиться с одышкой после COVID-19
Проблемы с дыханием после перенесенной инфекции, по некоторым оценкам, испытывает подавляющее большинство переболевших

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми